要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[贴图]JM们来看看是男BB还是女BB,已经有答案了,是男宝宝!生于2006年11月25日中午12点零8分。体重6斤4两。即将生产的JM们快来顶起,好孕就在你们

1029333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

后天去医院剖腹产,到时候会有结果的.JM来看看参考一下,BB生了后我会传结果上来哦~~~[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164376112.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164376122.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164376129.jpg[/upload]

[em03][em03][em03][em03]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1164957363.jpg[/upload]

天亮了~~~呵呵

[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-24 21:55
感觉是儿子~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 21:58

应该是男孩吧!!为什么要刨腹产呢?因为胎位不正吗?》

[em02]
点击查看全文
郁闷了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 22:03
不是胎位不正,而是我已经是41周了,胎盘成熟度为3级.而自身没有顺产前的征兆.所以不想在等了.怕宝宝等不及了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 22:15
可能是GG吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 22:28
男孩
点击查看全文
郁闷了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 22:33
真的吗?你们怎么看的出来是男的啊? 如果真是男BB.我可要感谢你们了~~~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-24 22:39
肯定是男孩,形状和胎线都和我一样。
点击查看全文
郁闷了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 22:44

呵呵~~我5个多月的时候也找人做过B超,是男BB,但是要等结果出来才能确定哦~~~~

在论坛经常转悠看见有的结果会出乎意料哦~!希望结果出来不是男B变女B哦~~~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
郁闷了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 22:45
最初我没有做B超.我是自己在家用测试纸测试的
点击查看全文