要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

27周+2天的肚肚照,大家来参观喽!!

楼主: 智慧小宝宝
748929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164371154.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164371242.jpg[/upload]

大家猜猜是弟弟还是妹妹,我一直没有看,BC做过了好几次,就是没问性别,想到生的时候有点新鲜感。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-25 22:43
真大
点击查看全文
智慧小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-27 09:09
可是我的肚肚一躺下来就不大了,你们是不是这样啊,这样是不是表示肉肉都是长在我身上的啊[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 09:25
姐姐的肚肚也挺壮观
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 15:08
男孩吧? 跟我肚肚上的线刚好相反 我是下边直的很 肚脐上边向左偏 B超说是女孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-28 16:32
哇,好大啊,我现在30W+4都没你的大呢,我的宝宝是不是长得不太好啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 16:41

参加。。。又大又圆。。。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-28 16:47
好大,好圆哦!我也27周多了,没有你的大,也没有那么圆![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-28 16:48
楼主的肚子好大呀,我跟你预产期只差两天,但没有你的大,肚子也是圆的,但昨天做彩超时看的是个男BB,我觉得看当初孕囊的形状还是比较准确的,我的孕囊是椭圆形的,我其他表面特征都象个女BB,十有八九的人都说我是女BB,皮肤好了,肚子也圆,人很懒,连清宫图算也是女BB,但BC是个男BB.可是我想要个女BB
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 18:15
真的好大哦,女宝宝吧~~[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 23:50
大[em04]
点击查看全文