要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

19+4,B超性别的过程及结果,附详细孕期特征

楼主: df的小宝
1317518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

19+4,通过熟人找到了B超室的主任帮忙看看小宝的性别。记得以前在哪里看过, B超之前吃点巧克力,宝宝容易动一动,方便摆好姿势观察结果。在约定的时间之前,我吃了两小块巧克力。

到了医院,朋友已经在等我了。我问她,19+4,现在能看出来了吗?,她说能。她问我给医生的利是带没,我说带了,我说200够不够,她说够了,多了,拿回去100吧,100就够了。

她于是打电话给主任。不一会主任过来了,还带着个67岁的小男孩。我朋友就上前打招呼说:主任,你儿子好靓仔哦。

跟着主任进了B超室,她叫我躺下,她说很快就看完的。往我身上涂了点那个啥,然后把探头放我肚子上。我朋友,以及B超室另外一个医生都赶紧围过来看。估计不到30秒时间,主任和另外一位医生都叫了一下,显得很兴奋的样子,主任说,你们看,你们看。我朋友问,就看到了吗,我不懂看哦。主任说,你懂看的话,那我靠什么吃饭。当时,我就在想,小宝这么配合,摆好了姿势给阿姨们看啊。看他们的反映来说,应该是看到了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:51

没有必要那么激进,其实一是为了满足自己的好奇心,二是谁不希望自己能如愿呢,也没有谁说过是女宝就不爱,都是自己的,怎么可能不爱呢~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:54

无聊贴em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:58

我怀孕5个月左右的时候,有朋友建议我去看看宝宝的性别的。我和我老公都觉得没必要,我们还是决定“焖开”算了。em14

宝宝还有1个月就出生了,到时候就知道了!em11

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 22:32

在播种网这种帖子真多,而且不用猜,肯定是男孩、、、

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 22:33

我也好想可以快点看到,呵呵,我也超级好奇

楼主19+3也就是137天就看得到那么清楚,我也想20周左右去看,嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 22:34

em27 em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 22:42

呵呵em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:03

em14 em14 em14 我后天也要去检查喽,俺老公也不让看性别,他现在只想看看宝宝长什么样子,呵呵。

其实我觉得喜欢男孩也没什么嘛,个人喜好问题啊,我朋友就很直接说她喜欢男孩啊,要是生女孩也会疼爱啊,我老公是超级喜欢女孩的,万一生男宝我们也一样啊,只要宝宝健康就好了。嘿嘿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:31 | 来自疯狂造人
赞赞赞,太棒啦
点击查看全文