要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

19+4,B超性别的过程及结果,附详细孕期特征

1317018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

19+4,通过熟人找到了B超室的主任帮忙看看小宝的性别。记得以前在哪里看过, B超之前吃点巧克力,宝宝容易动一动,方便摆好姿势观察结果。在约定的时间之前,我吃了两小块巧克力。

到了医院,朋友已经在等我了。我问她,19+4,现在能看出来了吗?,她说能。她问我给医生的利是带没,我说带了,我说200够不够,她说够了,多了,拿回去100吧,100就够了。

她于是打电话给主任。不一会主任过来了,还带着个67岁的小男孩。我朋友就上前打招呼说:主任,你儿子好靓仔哦。

跟着主任进了B超室,她叫我躺下,她说很快就看完的。往我身上涂了点那个啥,然后把探头放我肚子上。我朋友,以及B超室另外一个医生都赶紧围过来看。估计不到30秒时间,主任和另外一位医生都叫了一下,显得很兴奋的样子,主任说,你们看,你们看。我朋友问,就看到了吗,我不懂看哦。主任说,你懂看的话,那我靠什么吃饭。当时,我就在想,小宝这么配合,摆好了姿势给阿姨们看啊。看他们的反映来说,应该是看到了。

点击查看全文
df的小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:28

于是,我朋友悄悄的问主任,在手上划了男还是女的比划,主任很肯定地说了句:跟我家的一样。跟她家的一样,那就是儿子了。

主任继续看了不到一分钟,就让我下床了。然后对我说:不过也不是百分百的把握啊,大概70-80%吧,基本上问题不大。

后面我朋友拉我到一旁说,小家伙的姿势很好很配合,他们两个都同时看到了,应该比较准确的,还是主任看的,把握还是非常大的。除非把宝宝的脐带看成是那个。

整个过程不到2分钟。看来我的小宝是非常地配合啊,迫不及待展露小JJ给阿姨们看。

这个B超的结果,跟我一直的直觉就是相符的,跟传说男宝的孕期特征也很相符。我都感觉没什么意外,倒是老公有些意外。因为之前唐氏高危, HCG很高,2.3,他一直把他当女宝宝了。

点击查看全文
df的小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:28

孕期特征:

1. 清宫表是男。

2. 孕50天孕囊20*13.

3. 孕50天出现褐色分泌物,擦在纸上才能看到,持续三天,然后打保胎针。孕52天检查孕酮30、HCG6万多。

4. 14+曾用过酒精测试2次,符合男宝特征,分层无沉淀。

5. 孕17+1,B超头4.1,腿2.1.头符合17+2,腿只有16+0。头大腿短。

6. 孕17+1,唐氏筛查,AFP 1.1、HCG2.3

7. 从无孕吐。

8. 胃口很好。每天至少4-5餐,每餐吃的不算多,但是容易饿,平均三小时饿一次,每天晚上睡觉前得折磨老公搞夜宵给我吃。不过到16周以后,好了一点,不那么容易饿了,一天4顿够了。

9. 孕期胃口基本无变化,怀孕以前就爱吃辣的和咸的,现在也是,喜欢口味重的,讨厌吃酸的,感觉唯一的变化就是,突然很喜欢面条等以前不太爱吃的食物。爱吃水果,每天要吃的水果有:苹果、橙子、西红柿、猕猴桃、有时候还吃桔子、黑布林、山竹等。

10. 10+开始肚子上长了许多毛毛,肚脐眼上和下的妊娠线都长出来了。下面的粗且偏右,上面的线直直的,细细的直达两乳间,颜色比较浅。

11. 听很多孕妈妈说怀孕后乳房痛,我从没痛过,无感觉,只是3个月后,发现悄悄的长大了一点。

12. 16+发现腋下变黑,一条条的黑线,大腿根部也变黑了。

13. 胎动早。14+6就感觉到了胎动,像毛毛虫一样在爬。胎动一直很活跃。一般在早上和傍晚胎动比较多。

14. 胎盘位于后壁。

15. 胎心分别是148、144、141、153.

16. 4个半月显怀,目前快5个月,都说我肚子小,像3个月的。

17. 发现怀孕以来,一直腰很酸痛,如果站久了,或者多逛下街,我的腰基本上就直不起来了。

18. 15周开始之间屁股右边的也有些痛,晚上睡觉的都不能平躺着睡,不然不舒服。有时候站起来,右脚甚至用不了力。

19. 前三个月手脚心都发热,现在不知道是不是冬天到了,手脚又开始冰凉了。

20. 怀孕以来一直尿频,晚上要起来3-5次。够折腾的。每天大便一次。

总之孕期给我的感觉就是饿、尿频、腰痛屁股痛,其他均无感。

不知道大家看了是不是也觉得我似乎挺符合男宝的孕期特征的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:33

特征是按个人体质的吧,我的特征都是男宝特征呢,不过我B超是女孩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:38

楼主有些和我挺像的,我今天也去BC了,说貌似男宝,也是只要不把脐带看出就可以确定了,我自己到是看到了突起。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:39

我觉得都搞的和地下党似的,呵呵。em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:40

楼主很得意的说……

如果B超出来是女孩,你会如何?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:41

很明显,楼主就是为了生男孩而怀孕的。

点击查看全文
df的小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:41

我去的医院感觉不太神秘啊,他们除了说话隐晦点,都比较大方讨论。

我都想他们还真是挺胆大的。

点击查看全文
df的小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:44

请部分孕妈妈不要随便揣测别人的想法,难道是女宝我就不要了不爱了。。

附详细的孕期特征只是为了方便那些好奇性别的妈妈参考而已。

点击查看全文