要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

快啦,快啦!38W+B超数据,肚肚照~。。。。

楼主: Mummy爱BB
826737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶9.4cm ,股骨7.3cm ,胎心150次/秒,ROA,半入盆,医生说有6, 7斤的样子了,看来我得控制饮食了,坚持顺产,嘎嘎。。。看看我的肚肚吧,又大了不少啊~睡觉时总觉得小屁股拱在胃那好难受啊,孕晚期真是难熬啊...不过我就快要看到希望啦,JMM一起加油啊!到现在还不确定是男宝女宝,哈哈~好期待啊....两周后谜底揭晓!

点击查看全文

Mummy爱BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 16:42

原帖由 水晶蛋糕 于 2011-1-28 22:51 发表 LZ要满39了 还没有发动啊?呵呵 真沉得住气宝宝

哈哈,,是啊!~虽然孕晚期比较难熬, 不过我倒希望他迟点出来,,想生个小兔兔哩em63 ..最好是立了春再出来,立春的兔兔有草吃啦,,嘎嘎~~~~em28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 16:51

猜男女7:3    ..~em67 

现在随时有可能发动,答案就快揭晓咯!em17 ~好紧张,好期待啊...

感觉还没做好要当妈妈的思想准备呢!~咋办阿..em57 

祈祷我也能超快的顺产!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 17:06

应该是男宝吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:38

em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 11:31

哈哈 肚子好漂亮!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 14:29

男宝宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-30 15:24

好大的肚肚哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:17

这么大的肚肚,肚脐都没有突出呢?

我也长了有40斤了,我还是个小矮子,而且本身就胖,没怀之前就140多了。。。现在180多了em77 

医生也叫我节食呢,可是我并没有特别吃什么好东东呢,连同事都觉得我吃得特别差呢,喝凉水都长肉的人真可怜

点击查看全文