要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

升级了吗?超详细的报告。终于测到传说中的中队长了。

楼主: 静成宝宝
1011841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,在播种网上泡了半年多了,备孕有7个月了,今天终于测到传说中的中队长了,我能肯定是怀孕了吗?都不敢相信自己的眼睛。以下是我的升级报告:

1222YJ

17晚上AA

1910排卵(我一般好像都是这几天排卵,比较晚),之前的几个月都没中,不过每个月AA的次数也不是很多。18号测体温36.3,等到19号测就是36.5了,9号早上赶紧AA10号晚上腰两侧酸胀得很,晚上AA。后面就是等待了。

114小腹胀痛了一会,晚上吃饭有点反胃。

写不下了,放到下一页继续。

点击查看全文

2011.1.25 7::3 几分钟就显示出来了,有戏么?

2011.1.25 7::3 几分钟就显示出来了,有戏么?

三级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:37

LZ几号排卵的呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:38

恭喜楼主啊....我接好孕棒~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:38

好惹人爱的中队长啊...恭喜楼主了...我接好孕棒.................

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:39

好惹人爱的中队长啊...恭喜楼主了...我接好孕棒.................

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:41

恭喜楼主, 接好孕气, 希望我也这个周期怀孕, 跪求菩萨。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:45

我的排卵期也是月经周期29天的第17天左右,以前月经周期32天就第20天左右才排,跟楼主差不多哦,呵呵

不过我宝宝B超会比实际周数较小一周,估计是排卵晚的缘故,不知道楼主的会不会

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:49
恭喜,这两天就要排卵,希望顺利接棒~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:52

接好孕棒

点击查看全文
静成宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:54
原帖由 stillstill 于 2011-1-25 13:37 发表
LZ几号排卵的呀
大概是1/9或者10号排的吧。
12月我去做过排卵监测,医生也是说9号或者10号排卵,看来排卵也有规律呢。
点击查看全文
静成宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:57
原帖由 靓果果 于 2011-1-25 13:45 发表
我的排卵期也是月经周期29天的第17天左右,以前月经周期32天就第20天左右才排,跟楼主差不多哦,呵呵不过我宝宝B超会比实际周数较小一周,估计是排卵晚的缘故,不知道楼主的会不会

我也不知道呢,还没去医院确认。我看你测到双杠的第二天就去了是么?
点击查看全文