要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

1月30日顺产女宝。。升级啦。。宝儿啊,你要是再不出来,你爹年后就要回外地啦。。你为娘想想,赶紧出来,听话哈。。从现在开始持续更新。。

楼主: Linda326777
16230105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

看了太多37.38周就生宝宝的例子和帖子。

于是,担心早产,担心孩儿他爹无法见证伟大的时刻。

他爹1月9日就请假回来了,假期可以一直休到春节假期以后。

眼看着年关将近,我这淡定的宝儿咋一点都不积极呢?

每天坚持爬楼梯,散步,走的都蛮远的,可是宝宝现在都还没入盆。em27" />" />" />" />

今天满39周。去医院检查。

数据如下:双顶径89mm,股骨长69mm。羊水指数:2.8/5.3/2.0/5.6cm。胎盘前壁,厚3.2cm。S/D=2.4.胎盘二级。

预产期应该是2月1日。如果再推个几天,我还没出院,孩儿他爹就要走了,真是着急。。

特别希望这两天宝宝可以发动,加油加油。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:30

我也38+6了,宝宝一点要出来的反应都没有,好着急啊,感觉还没入盆的,不过一走路就像要生了是的,睡觉时就没反应了

点击查看全文
Linda326777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 12:32

em16 em16 em16 

加油加油。。。。催催懒宝宝。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 12:43

楼主宝宝不算大哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-26 13:06

我晕,怎么都这么急着宝宝见面啊,呵呵,我还有三周,下午去B超看看。希望宝宝能按时出来,或者我会提前几天把TA剖出来。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 13:10

老公是宅男,我们2夫妻都是婆婆养着的,还好老公是独子,要不然还得看脸色,婆婆也有那么点钱,所以我们2宅的还挺潇洒的,em32 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 13:11

em26 em26 em26 不怕不怕,我儿子38周出来了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-26 13:26

我还有2天就40周了~宝宝一点动静都没有,我也很急啊~宝宝啊~妈妈等你等得好辛苦啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:01
原帖由 Linda326777 于 2011-1-25 18:42 发表 中午吃晚饭去洗手间。。擦PP时出现两条长条状果冻形态的分泌物,比白带要更稠,更粘一些。网上查了一下说是宫颈什么液,是快生的产兆。。姐妹们有知道的么??下午出去散步,肚子感觉好沉。还有就是下身有两次抽痛。
我家宝宝发动的前两天我也有这个,生宝宝的前一天还照了BC没入盆,胎盘才2级,第2天就破水了,37周,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:13

我37周不到是时候肚子突然很疼,疼了一天,晚上去医院直接住院,宝爸听消息后立马请假回来了,谁知道在医院呆了三天没事回家了,宝爸是军人,产假就15天,咋办呢,回都回来了,后来决定38周把宝抱出来,最起码也让爸爸看一眼再走吧em27 ,后来也真这样做了,这也是我这一生最后悔的事,可能事孩子还没成熟得好,一出生就缺氧,住院13天,哎,后悔啊em27 所以楼主千万别一时冲动呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-1-26 14:19

em37 帮各位姐姐催催宝宝

em20 em59 

点击查看全文