要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助:唐筛高危,1:22,要做羊水穿刺,有没有姐妹像我这么高危的?

楼主: minipp
1108221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天拿到唐筛的结果,21-三体1:976,18-三体1:31,ONTD1:22,三者临界值分别为1:350,1:250,1:250,已经决定过了年去做羊水穿刺了。姐妹们帮我看看这个值是不是很危险啊?之前做过孕前检查,也没有家族遗传,为什么还会这样?em81

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

我的是AFP超标了,说是OSB,我等到20周去照四维B超,不做穿剌。

点击查看全文
minipp (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 201006 于 2011-1-26 10:34 发表 你多大了?如果是大龄(>35),这个值也算正常吧,绝大部分大龄的都是高危。

我是84年的,很少看到姐妹有这么高危的,而且还是两项高高危,好担心

点击查看全文
九级宝宝 |

我们群里有个妈妈 高危值3:1  没看错就是3:1   然后羊穿过关 

所以相信你和宝贝羊穿一定能过关    宝贝加油em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

不懂,帮顶。。。em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

放心吧,唐筛的准确率本来就不高,我的主诊医生说,做羊穿百分之八十都是好的!宝宝会是健康的!

点击查看全文
七级宝宝 |

我也在等结果  心慌慌

点击查看全文
十六级宝宝 |

你没准吃什么东西影响结果了吧,我觉得你比我还小一岁呢,家里又没有遗传,不会有事的。

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25   我也做了羊穿,快速结果出来是好的.明天去拿报告单,楼主别太担心,唐氏筛查不是很准的.你可以做个加急的.大约四天出结果的.

点击查看全文
一级宝宝 |

楼主别担心太多,宝宝会没事的,我也唐筛高危,羊水也是好的。我的医生告诉我,98-99%都是没事的,这只是个概率问题,她说,一般100个人做唐氏会有10个人高危的。楼主不安心就还是做个羊水吧,找大医院(通常是三级甲等的才可做,费用好像都不等,我在广东省妇保做的,三千块,但有的姐妹也只有1000多),羊水在大医院做,妈妈本身体质不差,没有保胎,没有异常的,羊水不会给BB有影响的,不要怕哦。最后祝你和BB都安安好好。

点击查看全文