要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的脖子和肚脐周围好像老是洗不干净是的

楼主: 人面桃花晶
1510325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有怀孕后脖子、肚脐周围黑的???
点击查看全文
人面桃花晶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 09:17
[em04][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 09:57

哎呀,我也是,连腋下都是呢,丑死了。而且乳晕乳头也是黑的要命,我妈看见了都吓一跳,她怀我和弟弟时都没有这样呢!

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:03
肚脐周围黑吗》
点击查看全文
人面桃花晶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 11:06

对呀,肚脐周围黑,还有脖子黑

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-16 11:14
[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 18:21

我也是,腋下、RY、脖子、肚子都变黑了,脖子上还是一条一条的,很难看

但是生宝宝总要有牺牲呀,所以JM们还是别太放在心上了,呵呵

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:32

我也跟楼主一样,以上情况都有.

怀孕第一个月脸上又红又脱皮,整个像过敏似的.怀孕整个人都变丑了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:07
怀孕以后,我的肚子和腋下都黑了不少,应该算是正常的吧?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:12

呵呵!我是肚脐眼里黑!脖子上还没发现!

我的一个同事脖子黑,可生的是女孩!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:19

[em02]有消息说怀孕后变丑的会生男宝宝....变漂亮的会生女宝宝...

我也是没有妊娠纹.可是肚脐周围也是黑黑的.洗不掉..可又不敢用力洗.因为看报纸说有人洗肚脐把肚脐洗出伤口感染了..现在是不敢用药的关键时间..所以我只有让它黑黑的了.不敢太用力洗....还有就是RF下面有一片花花的像洗不干净的...其他地方倒没有....

还有.大家多吃点含维C的水果试试.,多喝水....

点击查看全文