要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

亲们,32周了,胎动减少好多,你们都怎么样了。。

楼主: 蝶恋木木
804032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我从30周起,胎动明显没有以前多了。大家都是这样的吗,哎。愁人。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-25 17:39

貌似东的更多咯!而且劲更大了,坏小孩顶的我都疼,呵呵。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-25 18:03

这两周我家宝宝动的比以前还凶了,每天肚子翻江倒海的,动起来很吓人啊...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-25 18:28

怎么会少呢,我觉得34周后我的宝宝胎动方式改变了,但不觉得少

以前是踢,现在是拱了,而且力量很大,我感觉可以摸到骨骼的外形了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-25 18:46
偶也30周反而有兩天沒感覺很明顯的胎動,現在只要不放心就拿胎心儀出來聽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-25 18:52

应该后期是会动的少点的吧,我看书上是这么写的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 19:50

我家宝宝也是,感觉动的方式和以前不一样,并且没有以前有规律了,动得频律也不如以前的多。。呵呵。。可爱的是,基本我每次翻身,改变睡觉姿势,TA都要给点意见,不是拱拱,就是踢踢。。呵呵。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-25 20:10

我的也动的厉害呢。我经常听胎心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-25 20:14

照道理是后期会动地少一些

但是我也感觉这阵子反而动地变多了,医生说我羊水偏多,可能和这个也有关

老感觉在顶我的胃和肠子,一踹一踹的,以前倒还是比较温柔的动一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:09

依然那么厉害,基本上都分不清那个时间是她的休息时间,我和她爸都快封她做偶像了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:11

我的很没有规律,有时动的多,有时动的少,现在明显大了,动的和以前不一样了

点击查看全文