要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

这样的男人,我真的要不起

1356053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年了

第一年结婚,一直没有孩子,让他陪我两个人一起去检查,他只会说我没事找事,说我嫌不够乱,喜欢找事情做。生孩子是两个人的事情,难道我一个人就能生吗,提起这个话题就跟我吵架,就骂我,叫了两三个月都不肯跟我去检查,最后我没办法,拖公公下水抓他去检查。查了之后发现是我的问题,他没问题。然后又是被他骂。检查后两个月有了孩子,不过最后没保住,流产了,到现在两年了还是没有。医生建议我两人再重查。他根本就不理我

他是典型的大男人,家里的家务让他帮忙做,他就会说这是你们女人做的事情,一个月30天,他在家的时间根本是少的可怜。24天晚上吃晚饭就去外面打牌喝酒,到三四点才回来。说过很多次,让他在家里陪陪我。他会说没事干嘛窝在家里。有病

什么朋友叫他,不管做什么事情,他都会立马就去。去哪去干什么从来不跟我说,我一问就说我多管闲事,说我鸡婆。我让他晚上早点回家,他会说你睡你的觉,不要管我

过问一下自己的丈夫要去哪,希望他能多在家陪陪我。我很过份吗

今天早上七点,我在盛粥,他就手一伸叫我把存折给他。我问他拿存折干嘛,他说你管我,我拿钱。我又问你拿钱干什么。他说我要钱还要告诉你啊,你不要把我的钱跟你的钱混在一起,你把钱给我。我不给,他就说我态度有问题,他就推我,推了几次,进房间推我在床上,还要打我,还说晚上回家收拾我。其实结婚头一年,他一分钱都没给过我,第二年才开始每个月给我一千多块存起来,存了没几个月就跟我说车交保险拿了六七千。

我真的不对吗,我真的过份吗,我真的多管闲事吗。。。这样的男人我还能要吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 08:53

的确很大男子主义啊

不过楼主 第一年没有怀孕 你为啥不能先去自己检查 确定了自己没问题再去让他查

这样大男子主义的男人 要有巧劲对付的啊

点击查看全文
miao345 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-25 08:58

我自己早就检查了,右侧卵巢小囊肿。一直有在吃药

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:05

哎…感觉你老公玩心很重啊…不顾家的男人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:08

说实话,孩子问题只是加剧了你们的婚姻矛盾,你的丈夫本身就缺乏责任感,LZ如果想继续下去的话,就得学会忍耐,个性是很难改变的。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:13

唉 家家有本难念的经  所以说婚前要睁大眼睛 我老公是个宅男 我还想他出去玩 他就是不出去 

点击查看全文
miao345 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:19

是,个性真的很难改变,怎么改都改不了,无心改更加无法改

玩心重。。。。他都32了,大我八岁

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:22

这个男人真是够坏,怎么忍的了。两个人还是多沟通沟通,问问他这样为所欲为,还想要这个家不。好好把自己的病看好,只能靠自己了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:27

税后收入不上万的男人根本没资格这样,还不做家务,一个月才给你一千块钱,你们那是农村吗?消息和收入这么低?还是这个男人根本没有用呀,没用早甩早好,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:28

你一点都不过分,是你老公太坏了,换我肯定受不了啦。。。

点击查看全文