要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

<忐忑不安地求助>唐氏结果高危。。。

852328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周二去医院做了第一次产检,今天接到医院的电话,说我的唐氏结果不好,是高危,建议我去做羊水穿刺确诊。

好害怕呀,这里有做过羊水穿刺的姐妹吗?这个是怎么做的呀?是把针插到肚肚里去抽羊水吗?要多久才能知道结果呢?

一直听说唐氏的准确率不高,那羊水穿刺的准确率究竟怎么样啊?

好多疑问,好多不安,有经验的JM能来说说吗?

[em26]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:05

这个要看你高危的是那个明细项目了.羊水穿刺会有1%的流产率.不过在一些情况下,还是有助于排畸的.

楼主不用太担心,好运!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:06
我上周到医院检查的时候,医生也建议我做唐氏筛查,我到现在也没去,我就是听说这个不是很准确的,而且我又没有家族遗传史。到底这个有没有必要我心里也没有底。
点击查看全文
芭比芭比 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:11
以下是引用nakedesert在2006-11-24 16:05:14的发言:

这个要看你高危的是那个明细项目了.羊水穿刺会有1%的流产率.不过在一些情况下,还是有助于排畸的.

楼主不用太担心,好运!

具体哪个项目我还不清楚,刚才只是在电话里简单说了下,还没有看到具体报告。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:16

是啊。做不做都担心。

我们这儿干脆好,医生什么都不问就开单子让交钱了。当然得去做。只不过等结果的时候比较揪心。

点击查看全文
芭比芭比 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:24

怀孕以来一直都很顺利

几乎没有什么早孕反应,吃得下睡得着

怀孕前还吃了几个月的叶酸

一直觉得自己很健康,宝宝也很健康,没想到会是这种结果

现在难过得想哭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:28
我昨天拿到结果是低危,上次有JM说有些医院都不要求作这个,应该没什么大问题吧,又没有遗传的什么病!放心!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:29

楼主坚强点,别太担心。

祝你和宝宝都好运。

[em04]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:30

唐筛结果只能作参考,高危的一般好象都要做羊穿,进一步排畸,很多唐筛高危的JM还是生了健康的BB,所以LZ不需要太担心。

我下周也要做唐筛了,希望一切正常。

点击查看全文
芭比芭比 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:32
以下是引用招财猫在2006-11-24 16:28:18的发言:
我昨天拿到结果是低危,上次有JM说有些医院都不要求作这个,应该没什么大问题吧,又没有遗传的什么病!放心!!

谢谢,但愿宝宝没事

干脆没做这个筛选也就算了,现在知道结果不好,实在没办法安心下来

还是决定去做羊水穿刺,不管结果如何,总比现在这样提心吊胆的好。。。

点击查看全文