要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于家用胎心仪的问题,有知道的妈妈进来说说

楼主: 乖小兔宝宝
995026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想买一个胎心仪,方便听听宝贝的胎心,就是不知道什么牌子的好,经常听不知道有没有辐射,对宝宝有没有影响,哪位姐妹知道,麻烦指点一下,谢谢em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:06

我也好想买一个,不听自己天天都提心吊胆的。JMS推荐个性价比好的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:16

淘宝买的,angel talk 但自己有的时候听到的是杂音,而非胎心音em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-25 10:21

原帖由 又又兔妈 于 2011-1-24 22:27 发表 嘿嘿。其实我也想知道大家的看法。反正我是天天听。淘宝买的。140块。叫Angeltake?忘了哦、我每天都听 2 3 分钟呢~~不知道大家是怎么样哦

我也是在淘宝上刚买的这款,140,找胎心挺快的,宝宝心跳的那个强烈呀~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:23

胎心仪也是超声波 和bc一样的 只不过相当于一个是收音机 一个是摄像机而已

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:26

我也买了,但是没有天天听,胎心仪的超声波会刺激宝宝耳膜,对于他来说,穿过羊水的超声波是比较刺耳的。我最近两周听胎心的时候宝宝会比较抗拒,在肚子上按到哪他就拼命地踢哪!!所以只要胎动正常也不用天天听。辐射倒没什么,不是同一个原理的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:28

我也正想买呢...发过贴求二手但没有人回应呢.

我觉得这个东西应该和BC一样吧,不要用太多就好.

我现在去淘宝上看看去

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:31

我昨天从淘宝买了,是什么贝贝牌的,忘记了,嘿嘿。好像买贵了,349

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:38

买了个贝贝安基本型的,不安心时用用很好。现在22周有胎动就很少听了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:01

听说没有什么辐射,不过我感觉宝宝不喜欢胎心仪,十几周的时候,一听就躲,常常听到一半没声了。现在二十四周多,个子大了没处躲了TA就反抗,前几天听了一次,AT本来在睡的,一动不动,听到一半,感觉放探头的地方被TA顶了一下,肚皮往上一鼓,顶完以后TA又继续睡了。后来我试了一下,用三个手指并拢模仿探头的样子按在肚皮上,TA就不顶了,然后我把胎心仪的开关关上,再按在肚皮上,TA还是不顶。所以我估计,开着的胎心仪可能让宝宝觉得不舒服了,所以我一般都是在TA好久不动了的时候,不放心才听一下,平时不敢乱听,怕宝宝爸说我,呵呵!也怕影响宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:03

原帖由 annita 于 2011-1-25 10:21 发表 我也是在淘宝上刚买的这款,140,找胎心挺快的,宝宝心跳的那个强烈呀~~

Annita,我也是买的这款,可是我一直都没能找到宝宝的胎心,好急啊,不知道怎么回事?是我位置没找对吗?

点击查看全文