要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝27周我查出大三阳

楼主: mary1982
710522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在医院拿了化验肝功能的检验单,结果是大三阳,我很难过不知道会不会影响到我的孩子,非常担心,以前我只是乙肝携带者,可是现在变成急性的,我该怎么办啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-24 14:58

如果宝宝打了免疫球蛋白和乙肝疫苗.哺乳期可以喂乳吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:00
宝宝打了免疫球蛋白和乙肝疫苗 哺乳期可以喂乳吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:11
http://www.ihealth.com.cn/disease_treat/yigan/200502/36534.html关于大三阳妈妈的,看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:15
以下是引用幸运女生在2006-11-24 15:11:42的发言:
http://www.ihealth.com.cn/disease_treat/yigan/200502/36534.html关于大三阳妈妈的,看看吧
那小3阳的怎么办呢???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:18
慰问哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:23
孩子出生后可以马上打疫苗吗?TA那个小身体能接受吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:28
8楼MM说得对,大三阳不是携带者,是感染者.大小三阳的区别是;大三阳不仅感染病毒,并且继续复制病毒,所以它会传染.小三阳也感染了病毒,但不复制,所以不传染.为了宝宝的健康,建议你不要他喂奶.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:36

我老公是大三阳,我有抗体

不知道我得宝宝会不会有事情,今天去医院建卡了,下午去拿化验结果.我觉得应该很健康才是.

楼主不要太担心了,及时给宝宝做好防范措施,应该没有问题得.

并且现在中国已经研制出来了治疗大三洋得药物,不过在实验阶段,过几年估计就出来了.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:36
以下是引用小呆呆在2006-11-24 15:00:12的发言:
宝宝打了免疫球蛋白和乙肝疫苗 哺乳期可以喂乳吗?
最好不要!以防万一!如果宝宝又被传染了,你一辈子对不起他~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:37
小三阳建议也不要喂奶,
点击查看全文