要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕46天了

楼主: 照耀阳光
594520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕46天了,可还没有出现传说中的孕吐,这让我好郁闷!甚至觉得自己不像孕妇了。

前两天看贴时,有人说出现了孕吐对BB才是好事 。所以,总担心对他的发育不好。

JMM们,有经验这谈吗?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:08
一般从第6周起到第12周之间反映大。第10周为高峰。只要不紧张。调整好饮食。多休息没事的。
点击查看全文
照耀阳光 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:08

呵呵,孕中的妈妈总是这样思虑太多,担忧太多。

只因我们爱他(她)太多!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:38

我四十七天了,从前天开始,恶心啊~ 难受死我了,只是干呕,吐不出。每天持续时间四五个小时,干什么的心情都没有。

所以说不想吐,是多另人羡慕啊,好好吃好好睡,养个健健康康的宝宝。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-24 17:22
我是44天反应的,我看书上说第7W才开始反应呢,也有20%的孕妇什么反应都没有,你就属于20%中的,这是正常的,像你这样多好啊,不耽误吃饭,睡觉什么的,我还有点羡慕呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 18:55
LZ,放心吧,我40多天的时候,一天反映都没有,现在50多天了,每小时都吐一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-24 19:24
我的47天了..也是一点反映都没有...不知道的还不知道我有BB呢!哈哈!不吐大人不受罪啊!!BB也有营养啊![em10][em11][em17]
点击查看全文
照耀阳光 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-25 10:12

呵呵,做个快乐的孕妇妈咪

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-25 14:24
我都39天了,就是爱打隔,没吃饭打,吃了饭打的更厉害了.但也没有孕吐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-25 15:12
hoho,我也刚怀孕不久,希望一块交流,顶顶[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-25 17:28
我49天,还没有反应,希望保持,宝宝体谅妈妈。
点击查看全文