要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕46天了

593620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕46天了,可还没有出现传说中的孕吐,这让我好郁闷!甚至觉得自己不像孕妇了。

前两天看贴时,有人说出现了孕吐对BB才是好事 。所以,总担心对他的发育不好。

JMM们,有经验这谈吗?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 13:56

吐不吐是个人的体质问题,你没反应并不能说明宝宝就不好。没反应是件很让人羡慕的事情。先恭喜你。

我35天的时候还有先兆流产症状的,但我反应特别严重。到现在已经三个多月了还吐的不行。珍惜你不吐的时间,多吃点好的,为你也为肚子里的宝宝。祝你母子平安!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 14:07
对,这是体质问题。我36天了,也是没什么反应。查了中医的书《傅青主女科》说这种孕吐现象是属于肝血太燥,不吐说明身体还是不错地。
点击查看全文
照耀阳光 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 14:12

真是令人开心令人忧,

所以,每次上网都要许多勇气,看得太多消息实在是吓自己,

但再想想,同时也是长知识。

多谢你们的安慰与关心!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:42
我50天了,除了能睡,一直没感到恶心过,今天打了电话给妈妈,妈妈说你从小体质那么好,顺产、母乳喂养、极少生病、能吃能睡胖嘟嘟的,要是反应大才怪了呢,呵呵,还是妈妈了解我……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:50
我也怀孕43天了,胃口很好,也不怎么恶心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:52

我也一样,什么感觉都没有,就是头有点沉,36天了

点击查看全文
照耀阳光 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:54

我还没有孕吐,但能吃能睡,实足的猪猪他妈。

大家共同努力,常常交流交流哦[em07]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:59
我也是,33天那会还有点见红,上周六后就没事啦,到现在也是没反应,奇怪
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-24 16:04
签名被屏蔽