要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9月自然流产,现在很想怀上(我的心愿贴)

楼主: tuminghao
702533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164343517.jpg[/upload]

我是8月底的样子怀上了,结果九月例假晚了两天时,用试纸看到了弱弱的第二条线,那时真的很开心.结果又过了三天,还是很弱的第二线,更不妙的是,第二天一早就测不到了...................然后就一直有淡啡色的东东出来,去问妇科,说是流产了........那天血中也试到怀上的...只是很低的数值.

然后就马上来了例假,真是伤心,医生说要是自己可以流干净,就不用手术.还好,一周后两次B超都说是子宫很好,只是有一点点胎膜在,不用避孕.

9月例假好了,心情不好,所以又避孕.10月没有怀上......现在用了排卵试纸,不知道是不是可以如愿.............

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
tuminghao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-7 08:59
我已弱阳性了,这一次很好,身体不错,也没有腹痛[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 09:28
大家自然流产后都有检查身体吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-7 09:52
[em03]怎么这么多JM这么着急啊?!我也是9月17日自然流产,现在才来了两次YJ,医生说至少等3个月,最好过6个月,我说计划1月份试孕都很多人说我太心急了,LC后还没有去检查过身体![em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 21:29

有些姐妹说的自然流产只是孕30多天而已啊。这个只是没有顺利着床而已啊。

我是7月初孕67天自然流产。我身边也有姐妹和我同时流产又怀孕的,现在尚2个月,不知道如何了。还有一个姐妹我同天流产,但是11月14日已有胎心的情况下再度流产。

所以我想每个人情况不同,不要一概而论的。

如果是确认怀孕没有胚芽以后自然流产,或者因为黄体孕激素不足等原因的话,还是需要养养身体的哦!以免再次流产。

如果像很多姐妹一样,只是孕30多天就自然来月经这样子,那不用等了!

大家一起好孕!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 21:30

补充一句,我做了全面检查,并调养的。所以起码要到1月份才可以吧!

等了半年!

大家一起加油!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 22:25

姐妹们,人气那么少,我也来顶顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 22:27
我18号来了流产后的第一次YJ,6号BC居然有两个优势卵泡,左边2.0*1.8右边2.2*1.8打了6000单位HCG促排(我以前黄素化的)希望这个月能好孕...姐妹们记得帮我祈祷!!![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-8 23:29
[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-9 08:36
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 08:55
[em01]
点击查看全文