要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

到底该不该给宝宝用学步车,纠结。。。

楼主: 吴昊媳妇
782828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

轩宝快8个月了,天天就要走路,不给走就闹,好累啊!想给她买个学步车,让她自己玩,可是在网上搜索了一下,都说不建议让孩子使用学步车! 影响腿型阿,以后学走路比其他宝宝更难!到底该怎么办阿!在论坛上也看见不少姐妹给宝宝用的学步车,好纠结啊,o(︶︿︶)o 唉!用学步车的姐妹支支招吧em26 em26 em26

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:29

不要用啊~我家别人送的现在还在睡觉呢,因为我买了爬行垫,放在沙发旁边,宝宝自己玩的自由,想坐坐,想爬爬,想站扶着沙发就站着走了,学步车放一次哭一次~因为小卷毛是不爱受束缚的宝宝,所以我觉得一定是学步车不舒服她才不喜欢的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:32

我家宝宝也是很爱站呢  放床上就扶着小床站着  不知道是不是有些早啊

点击查看全文
吴昊媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 20:25

宝宝的爷爷奶奶预备给宝宝买了,先用看看,都是估计也是闲置的多!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 20:38

医生说最好少用学步车,你家宝宝想走路真早。。。em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 21:18

西尔斯的亲密育儿书里写着不要给宝宝用学步车,比较危险,对宝宝的健康也不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-1 21:29
听周围很多过来人都说不要用学步车,所以打算以后也不给宝宝用,为了宝宝也只能大人辛苦一点了!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-2-1 21:45
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-1 21:49

原帖由 蔓茱沙华 于 2011-1-24 16:00 发表 不用纠结。无益的东西不用。用学步车,其实就是大人省心了。

请问mm,你的宝宝会爬时,你买爬行垫了吗?如果买了,什么牌子的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-1 22:31

我们也没买,大人累点就累点吧,这个阶段过了就好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 22:57

我大宝13岁  小时候也用了学步车  没见她腿有变化啊  不要伸的太直并的太拢哦

点击查看全文