要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【阿寶日记】:可爱小珈米2011年9月19日18:30出生 剖 女宝 【更新宝宝72天照片..更新32周孕味照219楼.. 囤货清单P11-P12..】

楼主: miss.bao
58559236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次例假19号 排卵期3-6号

末次例假2010年12月19日
2011年1月20日HCG  1060 孕酮29.2 
2011年1月24日HCG  5600 孕酮34.4   
孕42天B超宫内见孕囊17mm*7mm未见胎芽 
孕48天B超宫体前位见孕囊27mm*13mm  见胎芽5mm  见胎心
孕75天听到胎心音了148 激动

早孕症状:好像都没任何明显症状 除了经常的小腹左右抽痛和偶尔的RF涨肚子涨 一切都和平时一样没什么症状 就是吃东西没以前那样贪吃了,睡觉也没以前那样踏实了。没吐过 只是不能闻油腻的味道。。早期没受什么罪,宝宝真乖~!

孕中情况:16周开始能感受到隐约的胎动了 18周起胎动越来越明显 很幸福的感觉~!

18周+1天 产检血常规和唐氏 血常规:乙肝3个抗体阳 需要产前在复查 希望宝宝一切正常,唐氏顺利通过 宝宝很乖。

17周,20周,22周的肚肚照

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1426809&page=9&extra=

28周 三维通过 第一次看到宝宝的样子em11  胎位不正臀位LSA 宝宝要乖乖的自己转过来哦~!

更新宝宝的部分衣物

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1426809&page=11&extra=

30周产检宝宝还是坚持臀位 顶着麻麻的肋骨痛 不过只要宝宝健康就好~!

更新30周生活照

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1426809&page=11&extra=

33周 产检 宝宝坚持臀位 尿常规检查 尿葡萄糖+-2.8 ↑还没给医生看 希望一切正常 宝宝和妈妈都健康~!

32周孕味照 219楼

http://bbs.bozhong.com/thread-1426809-11-1.html

36周产检 (36周B超数据双径93mm 股骨66MM)宝宝依然臀位 em13  脐带绕颈一圈em13 em13  宝宝要乖哦~快快绕出来 不要调皮啦。。。宝宝要顺利平安健康的出生哦。。宝宝和麻麻加油!

2011年 9月19日 18:30 小珈米出生了。。。宝宝要健康快乐的长大~!巴巴麻麻永远爱你~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:25

我12月31号末次月经,1月28号觉得右边的乳头有点痛,下午逛街觉得来了YJ,晚上和老公坐公交车回去的路上还在商量看哪站有超市就下去买WSJ,在公交车上恶心的要命,一下车就狂吐,当时以为是晕车,因为我经常晕车。回去后发现NK上有钱币大小褐色的血迹。29号两边乳头都痛,30号测的ZZY阳,31号去医院验血,HCG801.之后基本没反应,就RT痛,到了2月4号早上起来突然发现RT不痛了,吓得我赶紧跑到医院验血,HCG3697,孕酮只有13.65,因为没有流血腹痛,医生只开了益码欣的黄体酮胶囊,我要求打针,她说吃药是一样的,我不放心,6号又换了家医院看了专家,也说就吃药就行了。之后到现在,从前天开始,每天早上起来要干呕下下,白天偶尔干呕下,但是饿了就狂吐!也不知道是吃这个黄体酮胶囊的问题还是早孕的反应开始了!11号去验血,HCG大于1W,孕酮22点多了,医生说不错,继续吃黄体酮胶囊。我说我吃这个玩意呕心,医生给我个大白眼说,你现在也到有反应的时候了,你怎么就认为一定是吃药吃的呢?我无语啊!天天摸乳房,除了乳晕上面有凸起的点,乳房大了一点点,也不涨也不痛!我还指望能怀孕以后飞跃到C罩呢,看来没希望了!em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:29

我发现我最近这几天,一到晚上就胃口不好,昨天下午干呕了好几次,晚上吃完饭以后胃一直不舒服,感觉胃酸好多,吐了2次,又跑下楼买了烧烤和馄饨吃,觉得好多了!早上倒是不怎么干呕,但是到了10点多就饿,反正一饿就狂呕,不能看孕妇奶粉,看了就想吐,其实喝起来也没那么难受,但是就是不能看那个盒子,我晕啊!em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:37
我的孕期反应跟楼主一样的,但是我总觉得恶心,还总是觉得饿,老是反胃酸,看什么都不想吃,真不知道怎么办,希望宝宝健健康康的长大em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:08

原帖由 秋秋的囡囡 于 2011-2-12 19:12 发表 反应大了难受,没有了反应担心!还是反应吧,痛并快乐着!我现在天天躺在床上,吃完赶快躺下,要不又该吐了,吐完还饿!还是躺着不容易吐!姐妹们试试看!

我也是这样的心情呢~~

不过我才刚有,现在是41天,现在没啥反应,就是尿尿多,容易口干,还有喜欢睡觉,每天睡眠将近10个小时(9:00pm--6:45 AM) 医院检查目前都还正常...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:25

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:31

跟你差不都吧。。但是经常腰酸背痛

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:59

我是40多天就开始吐,八周左右吐得没那么厉害了,现在也是有时一天几次,有时一天偶尔吐,有时一天不吐的。今天9W+5,RF嘛,现在没那么胀了,可是RT还是挺着。60天BC时见胎心胎芽,保佑一些正常。顺利度过孕期em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:30

我5周了饿得快,吃得多,没孕吐感觉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:55

我40天到50天基本吃不下饭,看到鱼特别恶心。可过了50天,突然不难受了,饭也吃的下了,真奇怪,还有一点担心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:04
原帖由 茁壮 于 2011-2-18 10:59 发表 我是40多天就开始吐,八周左右吐得没那么厉害了,现在也是有时一天几次,有时一天偶尔吐,有时一天不吐的。今天9W+5,RF嘛,现在没那么胀了,可是RT还是挺着。60天BC时见胎心胎芽,保佑一些正常。顺利度过孕期em25" /> em25" /> em25" /> 
zan     咱俩预产期是同一天的,呵呵真好,终于看见一个和自己同一天预产期的了!
点击查看全文