要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想骂人的请进~~~

楼主: 如何处理
41708243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是12月23号,1月5号有出轨,1月13号跟老公同房,今天24号月经还没有来,以前一直是很准时的,今天早上测了一下显阳性。我想知道是哪一次怀上的?我不知道这个宝宝是不是我老公的?我该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-24 11:56

现在的套套很贵了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:00

真好笑....  有意思. ,,,, 你绝对是个人才. 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:01

有老公还跟别的男人混在一起,对你无语!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:15

em40 em40 em40  楼主多为自己老公和大宝考虑吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:20

纸包不住火,迟早有一天会被发现的~~到时苦的是孩子。em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:22

最好的人流时间是45天左右,楼主还是去流了吧。还有不要和你那奸夫说你有宝宝了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:25

em32 em32 em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:26

em40 em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:27

没什么说的``打掉``虽然有点小残忍``但是要了是对所有人的残忍````

对楼主完全没有语言了``骂你都浪费口水``

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:39

这个帖子真是让人羡慕,嫉妒,恨啊~!

我和老公体外N年避孕都没怀上过,现在想要了体内也怀不上!我以前怕怀孕的时候还看过很多帖子,咨询体外能否怀上,结果N多姐妹都说她们是体外怀上的。着实让我吓出一身冷汗,不过我的月经向来25天左右一次,根本也不给我胡思乱想的机会!所以体外对我来说是个良好的避孕方法。不过也许对你不是啊em40 

不过我超级的爱孩子也不忍心让你不要这个宝宝啊,真不知道怎么出主意了,⊙﹏⊙b汗em08 

点击查看全文