要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想骂人的请进~~~

楼主: 如何处理
41682243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是12月23号,1月5号有出轨,1月13号跟老公同房,今天24号月经还没有来,以前一直是很准时的,今天早上测了一下显阳性。我想知道是哪一次怀上的?我不知道这个宝宝是不是我老公的?我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-24 10:18

别傻了,赶紧处理掉,我猜那个男人肯定让你动心了。你想有结果了,也许你跟老公的感情已经转淡了,但是。。。我保证那个男人就是想玩玩。。你把这件事捅出来最后受伤的是你自己。好好和老公过吧,以后你会明白这个世界上只可能有一个男人是真心对你的。不嫌弃你一天天变老。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 10:19

1月5号的可能性太大!楼主自己看着办吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 10:19

真的有点看不下去,还是好自为之吧,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-24 10:19

找个时间早点把孩子做了吧,告诉老公自然流产了,哎,什么事儿啊!还有你告诉那个男人做什么,如果是我我都觉得他恶心!他能和你一起出轨,说明他也不是什么负责任的好男人,这种事还是不要让他知道了,以后断了联系,知道的人越多以后难免会有漏风的时候,假如以后这个男的使坏让你老公知道,你还想要现在的家庭么,笨死啦你!可怜之人必有可恨之处这句话用在这里太合适不过了!真想骂醒你!

点击查看全文
如何处理 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-24 10:20

老公今天早上好开心,我说我不想要,他问为什么,我说还没有准备好,他说反正要生二胎的,为什么不要呢?我没说话

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-24 10:20

楼主,1月5号可能性比较大,既然事情已经发生了,无论是谁的都不能要!唉,可怜了你的这个孩子,告诉老公只能让两个人都难过!现在骂你有什么用呢,既然是和别的人,为什么当初不做好措施呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-24 10:24

乱套了这个世界...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 10:26

我可以给你做个参考,我的月经也非常准时,我是10.23月经,11.7日怀上的,

点击查看全文
如何处理 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-24 10:29

谢谢你,哆哆乖

我现在觉得的很对不起老公,很对不起我家大宝,我不是一个称职的妈妈。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 10:32

一般是奸夫的。

二般也是奸夫的。

你瞒不住的。孩子要是生下来就露馅了。

到时候你就鸡飞蛋打。

告诉你,男人的第六感很灵的。对于不是自己的后代,本能的会发现。

你如果还想和你老公过,就处理掉。

我要是你老公我就杀了你。

点击查看全文