要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

请问有怀孕期间得过感冒的姐妹吗?郁闷啊~~

楼主: 梁家妇女
634515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第36周得了风热感冒。鼻涕不多,咳嗽,黄痰,去看了中医,医生建议不要吃药,叫我回家多喝白开水。家人煲了白萝卜水喝了三天,现在不流鼻涕了,就是还有点咳。这两天又煲了罗汉果水来喝,咳嗽少了很多。请问有得过感冒的姐妹吗?我好担心感冒会传染给肚子里的宝宝。好痛苦啊~~ em77
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-24 11:59

唉。我30周的时候发热,还吃了几天药呢。。。医生还给我开了某抗生素消炎,万恶的医生~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:02

我感冒才好呢,是很难受的,还是多多保重吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:19

我怀孕初期感冒过,不过不是发烧感冒。没吃药,自己好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:31

楼主的问题应该改成“请问有怀孕期间没有em57 得过感冒的姐妹吗?”

怀胎九月,不可能没感冒过吧!正常人九个月的时间都至少要感冒一次两次,别说抵抗力低的孕妇了em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 13:01

一直都好好的,到了35周+晚节不保感冒了~~诶~还带有小咳嗽,多喝开水吧,我阿姨给我开了芙朴感冒颗粒,现在第4天了,感觉好多了。em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:24

24周时候感冒了,到现在还没好。头孢都吃了两次了,就是好不利索,现在每天到点就头疼,上午一遍,下午一遍,鼻涕没断过,晚上鼻塞的睡不着。。。

em29 em29 em29 

点击查看全文