要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

请问有怀孕期间得过感冒的姐妹吗?郁闷啊~~

633315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第36周得了风热感冒。鼻涕不多,咳嗽,黄痰,去看了中医,医生建议不要吃药,叫我回家多喝白开水。家人煲了白萝卜水喝了三天,现在不流鼻涕了,就是还有点咳。这两天又煲了罗汉果水来喝,咳嗽少了很多。请问有得过感冒的姐妹吗?我好担心感冒会传染给肚子里的宝宝。好痛苦啊~~ em77
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 09:12

MM ,别担心。我看书上说3个月后感冒对宝宝几乎没有影响的,何况你的孕期都快结束了就更不用担心了。不过好好注意身体还是必要的,毕竟健康的母体才能为宝宝提供充足的能量哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 09:17

反正我是狂喝水了,然后煮姜糖水喝,连攻了几天才好的。em28 

点击查看全文
梁家妇女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 09:18

我也不希望这样啊,平时都很注意的。没想到最后一个月了,竟然还得感冒。可能是晚上上厕所的时候着凉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 09:20

我也感冒了的,24周左右的时候。拖了半个月呢。。

希望再不要感冒落

点击查看全文
梁家妇女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 09:28

希望对宝宝不会有影响。不然,我恨死我自己了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-24 09:41

晕,那我咋办好,我好象经常来点小感冒的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 10:07

不用担心,其实宝宝没有我们想像的那么脆弱!他很坚强的!!!!!!!!em37 em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-24 10:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 11:42
em46 我现在就感冒了~~~~~~
点击查看全文