要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

求助~6个月宝宝腹泻

1322135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚刚6个月整,前段时间因为吃了肉酥便便变稀,停吃后有好转。好转没两天,

前几天又因为发烧吃了头孢丙烯干混悬剂3天,这期间还在给宝宝转2段奶粉,之后大便越来越稀,且每天4-5次。宝宝一只是吃奶粉的,大便以前都是条状,每天1-2次,

吃了金双岐和蒙脱石混悬液,没什么效果,奶粉也转为腹泻奶粉了,可是宝宝每次吃奶后就拉稀便(是稀,到没有水便分离),已经拉了一周了不见好转,着急啊。。。

去化验过大便,正常。

现在就闹不明白,宝宝是因为吃了消炎药造成胃肠菌群失调?还是因为转奶粉太快了消化不良?还是别的什么原因?已经拉了一周了,

有类似经历的妈妈吗?宝宝要多久才能恢复啊?着急啊。。。em27 em27 em49

点击查看全文
amitabha0118 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 08:35

我顶~em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 08:43

让我家宝宝快点好起来吧em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 10:45

没有人知道吗em29 em29 em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:06

试试纽曼斯益生菌

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:11

大便正常问题应该没有多大问题吧。煮苹果水喝。

我朋友家的孩子通过推拿好的。我觉得可以试试推拿,毕竟没什么副作用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 17:29

恩,纽曼斯益生菌,刚刚订购了。

推拿适合这么小的孩子吗?哪里有呢?医院吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:11

拉肚子我太理解了,听我的,喝米汤吧。啥都不吃,喝一两天米汤就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-2 22:12

原帖由 enyashine 于 2011-1-24 20:11 发表 拉肚子我太理解了,听我的,喝米汤吧。啥都不吃,喝一两天米汤就好了。

是喝大米汤还是小米汤?还是两种混合?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-2 22:13

今天又换了家医院看,也说让喝米汤,少吃奶。愁啊,拉了2周多了。em25 em25 em25 

点击查看全文