要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

求助(急):子宫内膜异位,双侧卵巢囊肿还能怀孕么?

楼主: zwcyk
1783029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的一个朋友,她结婚有五年了,至今未生育,去医院检查,子宫内膜异位、双侧卵巢囊肿,她这种情况能怀孕么?还有希望么?有什么方子治治么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:55

LZ劝劝你的朋友,这些病其实会对HY有影响,只是需要比较长的时间而已。

我03年检查出来单侧的卵巢囊肿7CM,04年开到宫腔镜剥离的时候医生说是子宫内膜异位引起的巧克力囊肿,还有子宫腺肌症。当初手术是成功的,但是医生一直说要尽快HY,否则极易复发。 医生建议的药物是一种避孕药(内美通),由于我看到副作用很大3个月后就停药了开始吃中药,之后一直没有成功HY。

从05年开始我的囊肿开始复发,而且变成了双侧的囊肿从3cm开始到06年已经有5cm :( 去医院看不孕医生建议再次手术, 我一直认为没有很大的作用就一直想等等。今年可能工作压力比较轻吧,我意外怀孕了,自己也没有想到,现在已经是一个准妈妈了。要相信自己的能力。

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:18

哇,Sesame0603, 太羡慕你了,你给了信心!!那你有没有做过输卵管造影之类的?我是三年前巧囊剥离,一直没有HY,下个月想去做输卵管造影了呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 18:01

我也是有内异症,双侧卵巢囊肿的,而且还是最严重的第IV期,但我现在也已经怀上了,LZ别担心,一切都会好的~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-12 22:36

我是子宫内膜异位双侧卵巢巧囊重度宫糜腹腔镜术后,一直很担心的,看到这么多JMM好孕,顿感信心倍增啊!希望自己也像楼上的JMM早日好孕!

[em06][em07][em07]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 09:43

以下是引用flyinthewater在2007-07-12 16:18:53的发言:

哇,Sesame0603, 太羡慕你了,你给了信心!!那你有没有做过输卵管造影之类的?我是三年前巧囊剥离,一直没有HY,下个月想去做输卵管造影了呢。

flyinthewater,其实没有做够输卵管造影,我在某种程度上有一点顺其自然的心态。你可以去做的多了解自己的病理总归没错的。其实去年的下半年我的身体经过了好好的调养,可能这个是今年能够HY的主要原因。你要加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 18:54

原帖由 sesame0603 于 2007-7-13 01:43 发表 以下是引用flyinthewater在2007-07-12 16:18:53的发言:哇,Sesame0603, 太羡慕你了,你给了信心!!那你有没有做过输卵管造影之类的?我是三年前巧囊剥离,一直没有HY,下个月想去做输卵管造影了呢。 flyinthewater,其实没有做够输卵管造影,我在某种程度上有一点顺其自然的心态。你可以去做的多了解自己的病理总归没错的。其实去年的下半年我的身体经过了好好的调养,可能这个是今年能够HY的主要原因。你要加油!

sesame0603 你是如何调养的,,,我术后半年后复发,现在双侧巧囊,医生让我尽快怀孕,  现在还不知道这个月有没有希望...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 22:39

好想怀孕

我是07年查出有子宫内膜异位症,8月份做了腹腔镜,做完了也没吃什么药,可一年多过去了一直没有怀孕,后来找了个老中医,一直在调理吃药,都快成药罐子了,可到现在还是没有起色,急死了。我现在是工作也没有了,还要花钱买药,也不知道什么时候才能怀上,我好羡慕那些做妈妈的朋友,我都三十了,真是不知道这药还要不要继续吃,我还没做过输卵管检查,不知道怀孕的朋友都做过哪些检查啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 20:01

希望你的朋友早日怀上健康的宝宝 还有尽早让她去医院检查 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 20:32

11楼sesame0603,14楼iceyxy:你们真幸运!我结婚都一年多了,还没怀上!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:52
我4年前查出来有内异巧囊,那时还没有条件要小孩,正在考虑要不要手术。就因为医生说不容易怀孕,所以就那个月就那么一次没有采取措施,结果却怀孕了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文