要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

㊣晒晒新购的兔宝宝用品。。。(精心挑选)清单已发送至2058楼!内含使用心得和卖家名字

楼主: Jooyan
6141952237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14 宝宝预产期是2011年4月底 我从20几周开始关注宝宝用品 平时就爱TB 综合了很多宝妈的建议 看了N多待产包 算是精挑细选了 备注了使用心得 费了不少神哦 呵呵 em71

1339楼(67页)、1389(70页)、1438(72页)、1443(73楼)上新 全是生了宝宝后买的 只推荐好的!直接加注了卖家名称!清单里的是生宝宝前的囤货地址、价格和卖家名字(9月12日新增)。

再推荐两个秋冬天宝穿了很好的贴身爬服的牌子,一个叫“贝贝怡”,一个叫“Taolifestyle”,都相当柔软,我是在旗舰店买的,宝妈可以搜索一下,超赞!

宝宝衣服——1楼

(心得:三角爬服最实用,和尚服穿了几次放弃了。因为和尚服在抱宝宝的时候会把衣服都摞上去 宝宝会着凉 三角爬服一能护住宝宝肚脐 二能兜住尿布 赞!)

婴儿床——15楼

(心得:还不错 目前宝宝睡的不多 堆杂物 哈)

婴儿车——53楼

(心得:睡篮要先散味 较重 搬上搬下 累啊)

抱毯——75楼

(心得:内野毛巾被很好 柔软 还有竹纤维的也好)

奶瓶、Sassy硅胶勺、剪刀、洗澡小伙伴——79楼

(心得:BF奶瓶喝的最顺 贝亲剪刀必备!极赞!)

有机棉、韩国进口和尚服——81楼

(心得:有机棉套服信价比不高 虽然面料很好 若重新选择我会买有机棉的三角爬服 韩国进口的和尚服很好 但就实用讲还是不如三角爬服 另这家的夏款两件套很赞!后来给宝宝又买了好几套 稍后上图)

浴盆、背巾、湿巾、竹纤维凉席—100楼

(心得:浴盆虽是仿品 但个人觉得不比正品差 材质很结实 宝两个月了躺在里面很舒服 不用再托着他 省力 推荐!背巾很舒服 但绑起来太费劲 而且夏天用不了 太热 冬天很暖和 呵呵 湿巾目前仍在试用阶段 没有明显差别 竹纤维凉席晒过后有股化纤味 不推荐了 后来又买了植物纤维的宝宝凉席 还不错 又漂亮)

自己的待产用品——108楼(部分卖家名字在1297楼)

(心得:正利卫生纸、一次性底裤 推荐!吸管没用 因为后来买了带吸管的杯子 相当必要 可以躺在床上随意喝水 喂奶也可以用;溢乳垫还不错 在用第5包了;产妇卫生巾 绝对浪费!!!尤其是夏天顺产的亲们 那东西太闷了;还有产褥垫我也浪费了 因为要用医院准备的;顺口溜牙刷 咸咸得 又刷不干净 不喜欢 用了一支就不用了 推荐用儿童软头牙刷轻轻用清水刷就好;马桶垫可用可不用 住单人间直接擦干净也行;哺乳衣个人觉得不好 还得用手一直扒开着 不方便!我后来穿的前开扣哺乳文胸 不带刚托 很好!) 

三角爬服(面料、花色都很赞)——206楼

(心得:三角爬服是非常实用的宝服 现在只买三角爬服 换尿裤和抱宝宝都方便 极力推荐!)

薄款抱被——207楼

(心得:就用了一次 天太热了 材质还是很好的 呵呵)

宝宝全套洗护(挑选心得、使用原则)、BB皂、洗衣液、月子鞋——236楼

(心得:宝宝目前只用清水 洗护只是备着 有了热疹 用金银花煮水擦拭 半小时就能见效 极赞!BB皂清洁力很好 槐花味好闻 洗衣液也赞!月子鞋极力推荐!软!舒服!便宜!具体点评在1325楼!)

竹纤维系列(方巾、隔尿垫、肚兜、袜子)、浴巾、纸尿裤、奶粉——239楼

(心得:隔尿垫还是竹纤维的好 薄!方巾毛巾囤了一大堆 慢慢用 都不会浪费 呵呵;纸尿裤NB用的好奇 S开始用花王 很好!美素原配方本土款奶粉宝吃了便便很好 清淡 推荐! )

手工虎头鞋、床单布——266楼

(心得:虎头鞋做工不错 但定大了 当工艺品啦;床单滑软 木马图案清爽) 

宝宝泳池(新增)——589楼

(心得:用了几次了 虽然废水但比出去游泳便宜 而且大夏天带宝宝出趟门也折腾啊)

宝宝爬爬垫(新增)——699楼

(心得:宝宝目前还用不上 不过一看就是好东西 赞!)

浴盆的卖家名字在1182楼哦

床铃的链接在264楼:)

有些东东真是不必囤啊!但有些真是实用!

这是单棉五件套 只要15块钱哦 手感很好 很软 接缝全部在外面 不会划到宝宝皮肤:)

(确实信价比高 是买过的宝服中最小的一款 宝宝初生时穿刚刚好 出了月子就嫌小 面料算一般 因为几次水洗后 接缝处有点开线)

这套是夹棉的 和上一套都是一个卖家的 小兔子的图案 赞! 2.JPG

(这套浪费了 一次没穿上 5月初已经快三十度了 打算送人)

因为是4月底生 怕有点小凉 所以准备了两套夹棉的 还有一套是连体服: 3.JPG

很可爱的粉蓝色 软软滴(5月份突然有次降温 穿在和尚服外面 很可爱 但只穿了两次天就又热了 如果在二十多度生宝的妈妈们可以备一件的)

单棉蝴蝶服:(个人觉得布料还不够柔软 下面有质地更好的推荐!)

为了方便大家下载本人已将清单放至115网盘:http://115.com/file/bex3dw8m#清单ok.doc

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-1-26 13:46

我和楼主差不多的预产期,我婴儿床也买好了,还给宝宝备了3身连体衣,毛衣,帽子,袜子,指甲剪,尿不湿,奶瓶,护臀霜,湿巾纸等等。

隔些日子重买了相机,我就拍照上来,和大家分享!

P:新生儿衣服大家不要买的太多,我好多朋友都说,宝宝长得好快,买多了,连穿都没穿,就小了,浪费钱哦。只要够就可以了,裤子多2条没关系,尿湿了可以换的。衣服就不要多买了。

祝我们的宝贝们,快乐健康成长。足月再乖乖出来~~em70 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 13:57

那个床铃好可爱,好喜欢。我也要买,我最喜欢DIY了。

点击查看全文
Jooyan (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:38

婴儿车:当初就是冲着大轮胎买的 之所以没买四个都是大轮子的是因为不带万向轮 推起来会很累 而这种前面两个小轮胎的 可以360度自由转

座椅有三个角度的调节 但我觉得这个座椅不适合新生宝宝 因为即使调成水平的 屁股位置也是V型的 宝宝躺在里面不会舒服的 适合大点的宝宝用

所以又配了个睡篮 针对新生宝宝的 四五月份天气应该很好了 要经常推着宝宝出去晒太阳 补钙 咳咳 遗憾的是卖家送的睡袋配的脚套内绒味道太大 买回来20多天了天天在阳台外风吹日晒 味道还没散尽 如果到时还有味 我就不打算用睡袋和脚套了 用抱毯裹裹就行 可能我收到的这款味道明显 卖家说没问题 在后期换货问题上 卖家态度转变很大 咳咳

这个也是睡篮 方向可以调 即可以对着大人 也可以背对着大人的 这款婴儿车还配有蚊帐、雨罩、警示灯和打气筒

(这款婴儿车已经用了几次 轮胎很好 小前轮是万向的 拐弯推起来很顺 就是从楼上搬到楼下很累 还蛮重的 而且还得把车拆了才能一个人拎上楼 哎。。。最近又开始搜囤超轻的伞车了 不过得宝宝7个月了再用 另:撑起来后就懒得收了 在家占点小地方

玩具:布球球

收到后才发现适合6个月以上宝宝玩 呵呵 不过颜色实在艳丽可爱 摇晃布球球 里面有叮咚叮咚的声音 很好听 小小子的帽子里有纸响

敲打小熊的鼻子有BB声 宝宝肯定会喜欢的

(宝宝很小 这个还玩不上手 囤着吧)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:39

楼主加我吧,qq:19758861,太佩服你了,谢了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:42

我喜欢这个婴儿车哦 ,好漂漂,急切索要网址哦哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:51

留着慢慢学

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:55

原帖由 愛寶小果凍 于 2011-1-25 11:40 发表     我和LZ的預產期只差一天~  我也在陸陸續續的準 備中~還買了小床~~愿我們的寶寶都能足月出生哦~em30" /> 

果冻MM   看到你家的宝宝 特有喜感

我偷偷看了好几遍呢

呵呵  那个小手太可爱了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:02

建议楼主建群,这样大家都好交流:

现在是为宝宝出生做准备,接下来是为怎样更好的照顾好宝宝,教育宝宝等等,这些都需要大家共同探讨,所以我强烈建议楼主建群吧,这样会很方便你我她。

我的QQ:28162068em11 em11 em11 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:02

楼主啊,床铃在哪儿买的,我也要做给宝宝玩儿

点击查看全文
Jooyan (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:10

我不会建群哦 要么谁建好以后在贴里发一下 然后大家上去交流呗

点击查看全文