要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

㊣晒晒新购的兔宝宝用品。。。(精心挑选)清单已发送至2058楼!内含使用心得和卖家名字

楼主: Jooyan
6134242237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14 宝宝预产期是2011年4月底 我从20几周开始关注宝宝用品 平时就爱TB 综合了很多宝妈的建议 看了N多待产包 算是精挑细选了 备注了使用心得 费了不少神哦 呵呵 em71

1339楼(67页)、1389(70页)、1438(72页)、1443(73楼)上新 全是生了宝宝后买的 只推荐好的!直接加注了卖家名称!清单里的是生宝宝前的囤货地址、价格和卖家名字(9月12日新增)。

再推荐两个秋冬天宝穿了很好的贴身爬服的牌子,一个叫“贝贝怡”,一个叫“Taolifestyle”,都相当柔软,我是在旗舰店买的,宝妈可以搜索一下,超赞!

宝宝衣服——1楼

(心得:三角爬服最实用,和尚服穿了几次放弃了。因为和尚服在抱宝宝的时候会把衣服都摞上去 宝宝会着凉 三角爬服一能护住宝宝肚脐 二能兜住尿布 赞!)

婴儿床——15楼

(心得:还不错 目前宝宝睡的不多 堆杂物 哈)

婴儿车——53楼

(心得:睡篮要先散味 较重 搬上搬下 累啊)

抱毯——75楼

(心得:内野毛巾被很好 柔软 还有竹纤维的也好)

奶瓶、Sassy硅胶勺、剪刀、洗澡小伙伴——79楼

(心得:BF奶瓶喝的最顺 贝亲剪刀必备!极赞!)

有机棉、韩国进口和尚服——81楼

(心得:有机棉套服信价比不高 虽然面料很好 若重新选择我会买有机棉的三角爬服 韩国进口的和尚服很好 但就实用讲还是不如三角爬服 另这家的夏款两件套很赞!后来给宝宝又买了好几套 稍后上图)

浴盆、背巾、湿巾、竹纤维凉席—100楼

(心得:浴盆虽是仿品 但个人觉得不比正品差 材质很结实 宝两个月了躺在里面很舒服 不用再托着他 省力 推荐!背巾很舒服 但绑起来太费劲 而且夏天用不了 太热 冬天很暖和 呵呵 湿巾目前仍在试用阶段 没有明显差别 竹纤维凉席晒过后有股化纤味 不推荐了 后来又买了植物纤维的宝宝凉席 还不错 又漂亮)

自己的待产用品——108楼(部分卖家名字在1297楼)

(心得:正利卫生纸、一次性底裤 推荐!吸管没用 因为后来买了带吸管的杯子 相当必要 可以躺在床上随意喝水 喂奶也可以用;溢乳垫还不错 在用第5包了;产妇卫生巾 绝对浪费!!!尤其是夏天顺产的亲们 那东西太闷了;还有产褥垫我也浪费了 因为要用医院准备的;顺口溜牙刷 咸咸得 又刷不干净 不喜欢 用了一支就不用了 推荐用儿童软头牙刷轻轻用清水刷就好;马桶垫可用可不用 住单人间直接擦干净也行;哺乳衣个人觉得不好 还得用手一直扒开着 不方便!我后来穿的前开扣哺乳文胸 不带刚托 很好!) 

三角爬服(面料、花色都很赞)——206楼

(心得:三角爬服是非常实用的宝服 现在只买三角爬服 换尿裤和抱宝宝都方便 极力推荐!)

薄款抱被——207楼

(心得:就用了一次 天太热了 材质还是很好的 呵呵)

宝宝全套洗护(挑选心得、使用原则)、BB皂、洗衣液、月子鞋——236楼

(心得:宝宝目前只用清水 洗护只是备着 有了热疹 用金银花煮水擦拭 半小时就能见效 极赞!BB皂清洁力很好 槐花味好闻 洗衣液也赞!月子鞋极力推荐!软!舒服!便宜!具体点评在1325楼!)

竹纤维系列(方巾、隔尿垫、肚兜、袜子)、浴巾、纸尿裤、奶粉——239楼

(心得:隔尿垫还是竹纤维的好 薄!方巾毛巾囤了一大堆 慢慢用 都不会浪费 呵呵;纸尿裤NB用的好奇 S开始用花王 很好!美素原配方本土款奶粉宝吃了便便很好 清淡 推荐! )

手工虎头鞋、床单布——266楼

(心得:虎头鞋做工不错 但定大了 当工艺品啦;床单滑软 木马图案清爽) 

宝宝泳池(新增)——589楼

(心得:用了几次了 虽然废水但比出去游泳便宜 而且大夏天带宝宝出趟门也折腾啊)

宝宝爬爬垫(新增)——699楼

(心得:宝宝目前还用不上 不过一看就是好东西 赞!)

浴盆的卖家名字在1182楼哦

床铃的链接在264楼:)

有些东东真是不必囤啊!但有些真是实用!

这是单棉五件套 只要15块钱哦 手感很好 很软 接缝全部在外面 不会划到宝宝皮肤:)

(确实信价比高 是买过的宝服中最小的一款 宝宝初生时穿刚刚好 出了月子就嫌小 面料算一般 因为几次水洗后 接缝处有点开线)

这套是夹棉的 和上一套都是一个卖家的 小兔子的图案 赞! 2.JPG

(这套浪费了 一次没穿上 5月初已经快三十度了 打算送人)

因为是4月底生 怕有点小凉 所以准备了两套夹棉的 还有一套是连体服: 3.JPG

很可爱的粉蓝色 软软滴(5月份突然有次降温 穿在和尚服外面 很可爱 但只穿了两次天就又热了 如果在二十多度生宝的妈妈们可以备一件的)

单棉蝴蝶服:(个人觉得布料还不够柔软 下面有质地更好的推荐!)

为了方便大家下载本人已将清单放至115网盘:http://115.com/file/bex3dw8m#清单ok.doc

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 00:50

你的车是什么牌子的?我最近也在看车.淘宝淘的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:16

预产期比楼主还早半个月,可到现在啥都没准备呢,惭愧。。。

过来向楼主取经学习

点击查看全文
Jooyan (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:18

是TB上买的 比较了很久呢 叫IBELIVE 类似一样的车有好多不同牌子 我也是看了评价后决定的 不过要等宝宝试了才知道好不好用 看着很不错 很结实很拉风 哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:40

我和LZ的預產期只差一天~  我也在陸陸續續的準 備中~還買了小床~~愿我們的寶寶都能足月出生哦~em30 

点击查看全文

Jooyan (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 12:59

婴儿床——牌子:葛莱 尺寸:130*70 没买太小的 这款床估计宝宝能睡到3岁左右吧 新西兰松木的材质 没有一点味道 老公花了2个小时组装完成 呵呵 颜色也很喜欢 外护栏有两个不同高度可调节 床垫有三个不同高度可调节 这款床卖家还是送了棕垫和很强大的蚊帐 呵呵

缺点:我个人不满意的是床板是弹簧网 四点支撑 不是钢管纵横支撑的 我怕以后宝宝大点 在里面蹦啊蹦的 会坏

(这款婴儿床还是很好用的 宝宝现在很小 躺在里面 傍边还可以放不少东西 遗憾的是家里面积小 如果床底有储物的抽屉就更好 但那样也有可能不够透气 呵呵)

DIY床铃——纯手工自己做出来的哦 材料都是在网上买的 包括针线 填充棉 纸样和八音盒 一套很全 花了几天时间 很有意思 颜色也喜欢 八音盒上有个开关 开了后 悬挂的小动物(小青蛙、小海豚、小鸡、大象、还有一朵白云和小蝴蝶)就会跟着转 音乐很好听 音质也好

细节图——小海豚 眼睛和表情都是自己封出来的哦 很可爱吧。。。

(这款床铃算是宝宝的第一件玩具 宝宝十几天就会盯着这个床铃看了 有时小哭闹一下 开着这个床铃听着里面的音乐 宝宝就安静下来 很好!)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:14
我也幫寶寶買了五六件衣服,感覺還挺多的,因為寶寶長的快,過完月子估計就不能穿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:15

不错不错,很喜欢你买的床,能给个链接吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-25 13:25

LZ把你买东西的店铺链接都给我一下吧,不方便这里讲的话请加下QQ   492642571

点击查看全文
Jooyan (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:26

to:麦子小兔连接是这个

http://trade点taobao点com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=53879026378156

记得把“点”换成符号 :)

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-25 13:26

哈哈,而且我是开手工店的,你要是喜欢自己做玩具,以后来我店里选材料,你教我怎么做,我给你打折哦!

点击查看全文