要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

4月宝宝妈妈们都准备啥好东东啦

楼主: 乖乖兔娃
460718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月预产期的妈妈们 有没有开始准备待产包和宝宝用品的呢

我到现在为止  仅仅是做三维回来那天 忍不住诱惑和那个服务员的蛊惑  买了两个奶瓶 一个宽口一个正常口   因为当时不知道男女 所以还买了粉色和蓝色两种 (*^__^*) 嘻嘻……

现在终于知道了宝宝的性别 马上就给我所有的家人和朋友发了信息 o(∩_∩)o...

期待我的兔宝宝能平安的来到我的身边

妈妈爱你哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 10:42

我家宝6月初的,我都打算年后开始准备呢em14 em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 10:48

买了好多呢 因为在国外圣诞节打折 呵呵

买了床 推车 奶瓶 衣服 被子。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-24 10:50

我的也还没准备什么哦,我要等还差一个月再生的时候就再去买哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-24 10:54

在淘宝上买了一些

纱布 蝴蝶衣 口水巾之类的

打算年后大败~~

哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 10:59

我已经买好了很多东西,奶瓶、吸奶器等一些没有保质期的,有保质期的还没有买呢,想过完年后再买!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:40

很想大败,可是过年快递太慢了,只能等着年后了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:58

我们那好像没人买床的,都跟妈妈睡呀,以后长大点买吧,除了尿布,其他都买了,哈哈,衣服买了十几套了,好像买多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 21:09

还没买什么东西,因为是第二胎,所以有些东西似乎不太着急准备了,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 21:29

只是今天买了湿巾,其他的等年后再说

点击查看全文