要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有怀孕的姐妹还吃火锅的吗?

楼主: yoyosmileqin
31683106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天晚上馋的实在忍不住了就吃了火锅,害怕外面的不干净就在家吃的,我还吃了好多羊肉片,晚上和朋友打电话,她问我干吗呢?我说在吃火锅,她说怀孕好像不能吃这些的!我查了一下,好像是说有寄生虫什么的,我现在好害怕呀~~~怎么办?好后悔呀~~~不知道有没有姐妹吃火锅没事的啊?

宝宝,妈妈错了,妈妈以后肯定不乱吃东西了,你一定要健健康康长大哦em25 em25 em25 em25 em25 em25 ,爸爸妈妈爱你~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:35

em26 

偶啥都吃~~

不要过量呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:39

为了宝宝的健康我忍了,宝宝一定要加油啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:47

没事  我就超爱吃火锅 羊肉片多煮一会就好了  不熟的才会有寄生虫

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:50

我自从怀孕都吃了好几顿火锅呢,怎么啦呀?我不知道吃火锅有什么坏处呀?呵呵~我超喜欢吃火锅的,不吃不行!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 21:00

只要熟透就可以啦~几乎天天吃呢,现在天气冷不吃火锅怎么行,妈妈煮菜一会就冷了,哪能吃啊~

怀孕后也没有忌口,觉得只要能吃就好~可乐、奶茶、饮料想喝就喝,牛排、汉堡、方便面想吃就吃~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-23 21:02

有想吃的东西也是好事啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 21:05

谁说不能吃啊,我现在快八个月,火锅串串什么的,经常吃,煮熟就可以啦,你太小心了,别自己吓自己

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-23 21:08

常吃,多煮煮就行em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-23 21:10

不要那么紧张、宝宝其实没那么脆弱的、要相信宝宝、

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-23 21:12

只要煮熟都不怕了  现在我都不上网查了  我买的书上说  可以吃燕麦泡牛奶 网上就说燕麦会流产  书上说吃点猪肝补铁 维生a  网上说不能吃 会流产  我气的我都不知道信谁了 

点击查看全文