要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕32周,耻骨痛的不得了

楼主: 潋潋无痕
2034321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 好像从28周开始,耻骨就开始痛了,前面还好点,最近一下子严重了,晚上睡觉,翻个身就疼的死去活来的!!坐都坐不起来,去产检问医生,医生说正常的,我的天呀,现在走路都慢慢的,还得左右摆着走,才能减少一些疼痛。还有至少8周才到预产期呢,不知道自己能不能坚持到顺产!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-23 21:33

这样的症状都是生女宝宝的症状吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-23 21:43

em25 em27 em29 我还以为就我这样呢。一开始我以为是因为剖腹产的原因导致下面疼。。我也20几周就开始疼了。现在也是。夜里起来疼。翻身疼。。反正难受呢。好在我还要坚持20几天就解放了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 21:46

我现在也是32周了,我还没有出现你这种情况,但是又时候坐在那里的时候会感觉到耻骨隐约的酸胀感。还没有疼到你说的那种地步啊。可能是跟我天天锻炼有关系吧。我每天晚上都要散步1个小时呢。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-23 21:48
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-23 22:28

疼,非常疼,夜尿成了大问题,本来房间就有卫生间的,前几天还叫老公给我买个痰盂放床边给我尿尿(每天夜尿最少4,5次),被老公恶心了~~诶~

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-1-24 12:22

em16 昨晚我发现,靠坐时,一定要枕好腰,这样起身时就不会痛了。。

不过睡觉问题比较难解决,枕腰的话难受。。

如果睡前喝超过一杯水,就会夜尿。。。不想尿那么多,睡前别喝那么多水啦。

点击查看全文
潋潋无痕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 20:58

em29 最近疼的越发厉害,缓慢下床后,都要瘸着走一阵子才能好点!!上楼、下楼都疼。不过偶马上就要生了,阿门!终于熬出头了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 21:01

我最近也开始疼了,而其还腰疼

点击查看全文
潋潋无痕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 10:32

腰开始疼一般都要疼到生了。我同学就是只是腰疼,快生那会儿说腰都不是她自己的了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 10:54

我也是28+ 翻身疼, 其他时候不疼,走路什么的都没事!

点击查看全文