要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕32周,耻骨痛的不得了

2032821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 好像从28周开始,耻骨就开始痛了,前面还好点,最近一下子严重了,晚上睡觉,翻个身就疼的死去活来的!!坐都坐不起来,去产检问医生,医生说正常的,我的天呀,现在走路都慢慢的,还得左右摆着走,才能减少一些疼痛。还有至少8周才到预产期呢,不知道自己能不能坚持到顺产!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:01

我现在才六个多月就已经疼了好久了,尤其是躺下起来,现在走路也疼。怀我家大宝时也没受这么多罪,现在身子笨的厉害,像个老南瓜似的。但愿是女儿。呵

点击查看全文
潋潋无痕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:08

em49 第二个宝宝了呀,真幸福!!希望你生个女儿。呵呵,我找人超过了,我怀的是个小女孩儿!!唉,就是疼的不得了,你到后面八成也会疼的很厉害了。

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-1-23 20:40

起身,睡时翻身,都疼!

走路还好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:42

我今天37周整了,这两天我的耻骨也开始疼了,晚上睡觉翻身的时候很难受

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:45

我也是呀!我现在34周了,也是从大概三十周以后,臀部右边开始疼,平时白天没什么问题,站着坐着都没事,就是到了晚上,躺在床上或是坐在床上,动弹翻身真的是疼的死去活来,孕妇吧还尿频,还常常去卫生间,每到半夜,老公也睡的一塌糊涂的,我自己翻身都疼的哼哼唧唧的,难受死了!不过到了白天这种症状又消失了,好奇怪呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:47

我是腰疼 屁股也疼 不过可以忍受 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:48
原来  姐妹们也这样啊   我还以为只有我这样呢   真难受啊   晚上睡不着的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:49
我好像从20周就开始痛了,最近痛的更厉害了,白天没感觉,晚上翻身那是痛的死去活来的,还有起床的时候,要人命的,站都站不直,走路都一晃一晃的,这日子什么时候才能熬到头。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-23 21:28

em25 em25 我也是,这两三天才开始痛,我以为是自己弯腰久了就这样的呢

点击查看全文