要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

JMS看看我是不是心理有点问题啊,有没有和我一样的

楼主: 珍珍易易
490718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快满月了,现在除了爸妈和老公,其他人特别是公婆抱宝宝亲宝宝的样子,我心里就特别不舒服,总觉得他们好烦,要抢我小孩。

我希望宝宝只属于我一个人,其他人都不要碰她,但是全靠我自己一个人又不行,宝宝爱哭闹很难哄睡觉,我常常已经累的崩溃了,但是别人把孩子抱去哄就是不行,必须要抱来我身边,不然我就想发火。

JMS,我这样是不是狠变态??

点击查看全文
珍珍易易 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 08:31

原来大家都是一样的啊,我有时也想自己好傻,宝宝现在小又不知道谁抱她就和谁亲,自己不抱还能省力呢,但我就是不想给别人抱,占有欲特别强,哎,自己又好操心,再有别人帮着照看孩子,我还是要管这管那

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-24 09:16

me too!

me too!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 09:23

LZ一点问题都没有

我当时也是这样的。随着宝宝越来越大,这种情结会慢慢转轻。

呵呵。

em12 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:11

我更加了..只要婆婆一抱我就抢过来..只有我爸爸妈妈和我老公可以抱..其他人抱我怕他们弄痛宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:28

我还以为只有我这么变态呢,这是什么心理啊,我婆婆平时对我还挺好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:42

同感同感em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:43

最讨厌婆婆亲宝宝,还有让宝宝把手放到她的嘴里em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-24 21:10

我怎么不觉得,婆婆整天抱着我挺高兴的,公公婆婆和老公轮着抱,后半夜才归我,我巴不得夜里他们抱走呢,反正孩子管我叫妈

点击查看全文
珍珍易易 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:07

原帖由 天乐乖乖 于 2011-1-24 20:43 发表 最讨厌婆婆亲宝宝,还有让宝宝把手放到她的嘴里em40 

我也是的,特别是我婆婆在有了宝宝之后说话都变童音了,还装嗲,每次抱着宝宝那个样子我直接吃不消啊

点击查看全文