要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

四维了,也来谈谈我去贝贝 宫得感受!!!

楼主: gogobaby
1573973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

之前去给宝宝照了一个四维,参加他们的活动,还送了5件爬服呢,嘿嘿

终于看到宝宝的样子了!上来给大家看看我家宝宝,也谈谈我的感受。

去的路上我和老公还说呢,看宝宝像谁呢,我真的很希望宝宝像我,哈哈!!!最好还是个女孩儿,嘻嘻,做我的小棉袄!!!

到他们那,第一感觉就是很温馨,接待的服务也挺好,介绍的挺详细的,有什么问题找他们就可以解决啦。可能我自己的要求还挺高的,后来麻烦了好几次他们的咨询,小姑娘很耐心,我们很满意。

照的时候大夫的态度和医院的完全不同,很周到,而且还给看看宝宝的四肢什么的,挺耐心的。

期间,我家宝宝给我们摆了很多的pose,哈哈,很好玩儿,他爹看了也很欣喜,到现在了,晚上还摸着我的肚子说“宝宝,给你爸动动,干什么呢,小家伙!!!”,哈哈,逗死我了!

之前,让老公做个胎教可难了,他老人家家总是说:宝宝不动有不知道外面的情况,说了也白说!!!真是枉费我一直以来对他的知识普及了,也不知道是真不懂还是犯懒装的!!!

这回好了,看到了宝宝,知道小家伙儿会动了,这当爸爸的意识也强烈了起来了!!!

有空儿看看小家伙儿的视频,想想当时照四维的情形,哈哈,真的觉得自己是在孕育一个健康的小生命呢,当妈妈的感觉很好!

我这就不抒情了,给大家看我们小家伙儿的四维照片吧,看我们的pose摆的怎么样?

这个还是之前去照的呢,一直没有发上来,现在看大家这么多都在发宝宝照,也心动发上来啦,给大家看看。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-1-23 15:42

原帖由 兔妈妈1985 于 2011-1-23 14:50 发表 四维一般多少周可以做呀?em32" /> 

一般有五个月时做差不多。

楼主姐妹的宝宝照得很清楚哦~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-23 15:49

真可爱,贝贝 宫得照的吗?那个爬服现在没有了吗?我很喜欢,现在的大礼包是什么啊?看看值不值

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-23 16:07

两天前我刚去照的,呵呵!你家宝宝看起来真秀气~~现在好像是送日历之类吧。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 17:34

我也好想做四维看看宝宝什么样的 不过才13周 是不是有点早啊 再过几周吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-23 19:58

em32 em32 em32 真可爱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:12

我跟楼主参加的活动一样,也是5件爬服,呵呵,,现在才想起来还在老公后备箱了!(因为宝宝出生季节不对,感觉没有用)照四维的时候,看到宝宝好可爱!

点击查看全文
gogobaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 09:15

原帖由 兔妈妈1985 于 2011-1-23 14:50 发表 四维一般多少周可以做呀?em32" /> 

我觉得24周以后照四维最好了,呵呵,宝宝的动作很多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 09:17

原帖由 佳星 于 2011-1-23 15:42 发表   一般有五个月时做差不多。   楼主姐妹的宝宝照得很清楚哦~~

呵呵,看到大家都来看我家宝宝的四维,很开心,谢谢亲帮忙解答,哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 09:19

原帖由 最可爱可爱 于 2011-1-23 15:49 发表 真可爱,贝贝 宫得照的吗?那个爬服现在没有了吗?我很喜欢,现在的大礼包是什么啊?看看值不值

恩,爬服的那个没有了,感觉他们四维送的大礼包比爬服还实惠呢,是宝宝的一套用品,有好多东西呢我看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 09:21

原帖由 糖果莎拉 于 2011-1-23 16:07 发表 两天前我刚去照的,呵呵!你家宝宝看起来真秀气~~现在好像是送日历之类吧。。。。

那我等着亲的宝宝四维啦,嘿嘿,他们北京的活动现在好像除了日历,还有大礼包

点击查看全文