要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

四维了,也来谈谈我去贝贝 宫得感受!!!

1572373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

之前去给宝宝照了一个四维,参加他们的活动,还送了5件爬服呢,嘿嘿

终于看到宝宝的样子了!上来给大家看看我家宝宝,也谈谈我的感受。

去的路上我和老公还说呢,看宝宝像谁呢,我真的很希望宝宝像我,哈哈!!!最好还是个女孩儿,嘻嘻,做我的小棉袄!!!

到他们那,第一感觉就是很温馨,接待的服务也挺好,介绍的挺详细的,有什么问题找他们就可以解决啦。可能我自己的要求还挺高的,后来麻烦了好几次他们的咨询,小姑娘很耐心,我们很满意。

照的时候大夫的态度和医院的完全不同,很周到,而且还给看看宝宝的四肢什么的,挺耐心的。

期间,我家宝宝给我们摆了很多的pose,哈哈,很好玩儿,他爹看了也很欣喜,到现在了,晚上还摸着我的肚子说“宝宝,给你爸动动,干什么呢,小家伙!!!”,哈哈,逗死我了!

之前,让老公做个胎教可难了,他老人家家总是说:宝宝不动有不知道外面的情况,说了也白说!!!真是枉费我一直以来对他的知识普及了,也不知道是真不懂还是犯懒装的!!!

这回好了,看到了宝宝,知道小家伙儿会动了,这当爸爸的意识也强烈了起来了!!!

有空儿看看小家伙儿的视频,想想当时照四维的情形,哈哈,真的觉得自己是在孕育一个健康的小生命呢,当妈妈的感觉很好!

我这就不抒情了,给大家看我们小家伙儿的四维照片吧,看我们的pose摆的怎么样?

这个还是之前去照的呢,一直没有发上来,现在看大家这么多都在发宝宝照,也心动发上来啦,给大家看看。

点击查看全文

gogobaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:26

有人看吗,接着发宝宝照片,呵呵

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:29

一下都发上来,呵呵,希望大家都喜欢我家宝宝,欢迎猜男女哈

这个是他们送的爬服,质量还挺好的呢

现在没有这个活动了,现在好像送大礼包了,没赶上,555

点击查看全文

201012133299 副本.jpg (54.6 KB, 下载次数: 13)

这个是开包装前的

这个是开包装前的

201012133300 副本.jpg (81.96 KB, 下载次数: 9)

其中一件

其中一件

201012133317 副本.jpg (35.17 KB, 下载次数: 10)

细节

细节

十四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:33

哈 看起来挺顽皮的 胳膊不停的动呢

弱弱的问下 ***是啥地方

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:39

原帖由 raindream 于 2011-1-23 14:33 发表 哈 看起来挺顽皮的 胳膊不停的动呢弱弱的问下 ***是啥地方

恩,是啊,照四维的时候宝宝有很多动作呢,哈哈,贝贝 宫得是做四维的,你可以网上看看,我是参加的他们的优惠活动

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:43

宝宝很可爱哈 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:50

四维一般多少周可以做呀?em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:58

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 15:06

em14 em14 em14