要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天预产期,宝宝很淡定~~

楼主: tl527
545923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是医生算出来的预产期,可是宝宝很淡定,一点迹像都没有。之前好多姐妹都是超过预产期不生,然后挨拿去剖的。我一直都希望我是顺产,剖腹产感觉实在太可怕了。

可能昨晚睡前用微波炉烤了个红薯吃,给我胃胀气,左边腰酸痛了一个晚上。给我跟老公都以为要生了,说早上起来了就去医院办住。早上起来上了个WC,又没事了。

医生说肚子痛就来住院了,所谓的肚子痛我都不知道怎么个痛法。

再等一个星期吧,要是再不生就挨去医院了。催一下宝宝先````em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 13:37

呵呵 宝宝加油发动啊 别让妈妈们担心啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 13:48

剩下的时间真的很难熬!天天盼...但愿我宝宝在预产期就发动,别留级!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 13:54

我生的时候过了预产期也没反映,,后来见红3天照样没反应,,最后因为羊水少剖了,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:13

现在的宝宝都好淡定哦~~~我也期待自己的宝宝快点出来呢~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:47

都是淡定宝…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:48

帮你们催催,说不定晚上睡觉的时候,他就发动了呢。好像晚上疼的比较多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:53

em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-23 16:40

em30 em30 em30 懒宝宝们~ 都快发动吧~ 你们妈妈在着急了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-23 17:03

一样是今天的预产期。同催懒宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-23 17:42

我也快到了,也没反应。和LZ一起催催em69 

点击查看全文