要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天预产期,宝宝很淡定~~

544423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是医生算出来的预产期,可是宝宝很淡定,一点迹像都没有。之前好多姐妹都是超过预产期不生,然后挨拿去剖的。我一直都希望我是顺产,剖腹产感觉实在太可怕了。

可能昨晚睡前用微波炉烤了个红薯吃,给我胃胀气,左边腰酸痛了一个晚上。给我跟老公都以为要生了,说早上起来了就去医院办住。早上起来上了个WC,又没事了。

医生说肚子痛就来住院了,所谓的肚子痛我都不知道怎么个痛法。

再等一个星期吧,要是再不生就挨去医院了。催一下宝宝先````em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-23 13:12

宝宝,别睡了 ,你妈妈等得着急了,快出来吧

em12 em12 em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 13:14

我也开始急了呢,同~~~~~催

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-23 13:14

em46 em46 em46 

催催懒宝宝,快出来吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-23 13:21

em46 em46 我都过了九天才有反应

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-23 13:22

我超了一天了,一点感觉也没有。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 13:23

明天就是我家宝宝的预产期了

现在也没有反应

我和楼主一样  宫缩是什么感觉 我都不知道

天天期待见红  期待肚子痛

宝宝 你加油啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 13:23

帮你催催宝宝,我也很期待呢em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 13:25

帮你催宝宝。我38周了,也已经在盼着宝宝出来了。呵呵~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-23 13:34

帮催催懒宝宝,还有我的大侄子,过预产期3天还没动静呢

宝宝们,别这么淡定呀,多少爱你的人在期待你的到来呀!~em32 em32 

点击查看全文