要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生产后,首次月经大调查!!

楼主: 静东宝宝
4601682 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产,在生完宝宝两个月来的月经,前后来了11天,第二次月经也算比较准,但是也差不多哩哩啦啦有10天~~这样是不是不正常啊~~~?我怀孕前月经要7天,姐妹们的月经都和以前一样吗?有没有和我一样的姐妹啊??em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-24 17:01

昨天还说没来,今天就来了。第60天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 18:38

我是剖腹产的,全母乳的,到现在孩子都四个多月了还没来月经

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-24 19:59

我是顺产,纯母乳,儿子快十一个月了,例假还没有来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:04

我是顺产的,现在宝宝快4个月了,月经还没来过呢,挺长辈说,要到断奶了才会来,不知道是不是这样呢em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-24 20:12

宝宝7月6号生的,现在6个多月了,我还没来,母乳中……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 21:22

8月30号剖的,纯母乳喂养,12月24号来大姨妈,今天第二次来,很准时。。

我朋友8月17号剖的,到现在还没来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-24 21:30

我有点记不清了,大概是产后50多天来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-24 21:38

我是剖腹产,前五个月是混合喂养,光恶露就排了俩月em27 ,第三个月就来月经了,真是郁闷啊,出血量不是一般得多呀,我孕前四天就没了,第一次来月经好像七天吧,前两天一天一包卫生巾em16 ,俩月前我上环了,月经量就更多了,一两个小时卫生巾就满满的,而且来一次就得半个月em27 ,准备把环摘掉.em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 23:43

啊!姐妹们来的那么早啊!我孩子都快8个月了,我母乳。到现在还没来哦!em94 

点击查看全文
静东宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 22:04

原帖由 丝路 于 2011-1-24 23:43 发表 啊!姐妹们来的那么早啊!我孩子都快8个月了,我母乳。到现在还没来哦!em94 

真好,晚点就晚点,来早了麻烦!!!

点击查看全文