要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

13W+3D胎停育,兔宝宝没找到回家的路!妈妈等你快点回家~~~

1606531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

120号晚上睡觉时突然肚子抽搐一下特别疼,上厕所发现出来一些粉色粘液。早晨7点多上厕所发现夜里去厕所用过的纸上面有两团血,吓的要命。发现身上还在出血,像是月经快要完之后出的深粉色。上网查了说出血80%没多大事,所以也没有太害怕。21号已经13W+3D了还没来的及去建卡(准备27号满100天的时候去的)6周的时候做过B超已经有胎心了。吃过早饭就跟LG一起去医院做检查就准备今天建卡去得了,还想着需要查些什么来着。做B超的时候医生看了好久,探头一直在我肚子上动来动去。我就害怕了,问医生说没事吧,我昨天夜里出血了。医生说你的孩子没有胎心,我说怎么可能啊原来是有的我查过的。医生说我是说现在没有胎心,又看了一会说我很负责任的告诉你,是没有胎心。我当时就傻了!医生说她助手在报告上打上胎停育!

真不敢相信这种事情会落在我的身上,每天都泡在播种网上看JMM的帖子,说什么胎停什么生化。我的第一个宝宝啊,我没有流产过,第一次怀孕,第一个孩子。三个月了竟然胎停了,真不能接受啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看着B超上打印的照片,我的宝宝手脚什么都能看见,就那样静静的躺在那里一动不动。胎心呢,怎么会没有胎心,怎么可能~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
小兔兔宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 21:46

医生直接让办理了住院,说先医药流再清宫。病房里生孩子的产妇真多啊,走道两边都加满了床,我的床就是走道医生办公室门边上。听着别人孩子哇哇的哭声,那种心情真是遭透了人家是来这儿生孩子的,我是在流孩子的,太讽刺了!上午做完一系列的检查中午就先回家了,那种地方真是一秒种都呆不下去。可能精神上太受刺激了,回家就开始肚子疼,疼的直不起腰,身上开始流鲜红的血。中午2点之前到了医院,等医生发药给我。身上一直都是痛的,只能慢慢的走路。下楼梯的时候忽然感觉阴道里流出一大团东西。上厕所一看掉下一大团透明膜包裹的东西,伴随着大量的鲜血涌出来。我知道可能是孕囊掉出来了,把它装在纸巾袋里。换上卫生巾刚出来又觉得哗啦又掉出东西了,回厕所一会又一大团像肠子一样的东西。我都留好拿到楼上给医生看了。她直接给我开了三片米索前列醇片,让晚饭过后一小时吃。晚上我不想住在医院,医生怕我大出血非让住。我家离医生就10分钟。我们没听医生的拿完药就回家了,晚饭吃过药20分钟开始痛,痛了一会就好了。也没有东西掉出来也没有出多少血。晚上我们就没回医院。今天早上去跟医生说我应该吃药之前那回都掉出来了,她非说没掉干净非让清宫。我坚持要先做个B超看一下再说。做B超显示宫里只有一块指甲大的阴影,做B超的医生说可能是个血块让我拿给医生看看。

点击查看全文
小兔兔宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 21:47

我想出院,医生还是要坚持让我做清宫,我说担心清宫受创伤不愿意做。又来了个主任医生说虽然只有一点但是做清宫还是要都给刮一遍,创伤肯定是有的。我坚持要出院,说一周后复查,要是没有了不就不用做手术了。复查如果不好再来做手术。医生让我签字写着拒绝清宫,给我开着益母草膏和罗给霉素就让我出院了。21号中午办的入院,22号中午出院。在医院医生就给了三片米索前列醇片,一共花了700多。真黑啊医院。要是再做个手术那交的2000块押金别想退回来!

我在网上查的,说自然流产子宫恢复的快,我希望兔宝宝能快点找到回家的路。

再说说我的备孕经历吧,一路走来也真是不容易!

08年7月子宫内膜异位症,腹腔镜摘除巧囊54×45×56(左侧卵巢),

做过通水,输卵管通而不畅。

做过造影,结果显示输卵管炎、输卵管通而不畅、盆腔有积水,盆腔炎。(我觉得那是之前做通水感染的)

09年2月老公出国18个月,一直坚持中药灌肠治疗盆腔炎。

10年8月份老公回来了,11月测出好孕!

10月20日末次月经,11月5日B超监测已排卵。27天测出了粉印,48天测出来胎心。

其实我早知道我的HCG翻倍不好,一周只增长700点,打黄体酮一周后HCG上升1000点。医生让流掉,我坚持保胎。 6周的时候做B超测出胎心,医生说宝宝没事,我以为我保胎成功了,医生让打黄体酮至84天。没想到13W+3D胎停育。

希望JMM吸取我的经验HCG如果翻倍不好就不要强行保胎了,胚胎质量就是不好保也没有用。在网上也有看到孩子生下来没有事的,但是万一要真的不好怎么办,还是在最初的时候赶紧放弃的好。我们的宝贝都会找到自己的妈妈的,只是现在还没有找到回家的路,坚信自己一定会等到我的孩子!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-22 21:52

养好身体,宝宝还会回来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-22 21:58

真是遗憾~如果说你的HCG翻倍不好,应该给你打HCG才对啊~我是孕酮低所以才打了几天黄体酮,然后一下就上去倒38了。HCG的翻倍挺好的。开始的时候7周了卵黄囊还不明显呢,更别说胎心胎芽了~上次14周,胎龄实际才13周的时候去B超的时候宝宝情况还挺好的,手和脚都在动~

楼主也别太伤心了,养好身体,等待下一个宝宝的健康到来~~祝福你~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 22:16

楼主别伤心,把身体养好,过几个月小宝宝就又有了!加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-22 22:23

em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 22:23

em25 跟我09年10月的经历一样,不过你可真够倔的,应该清宫的,胎心没有了以后流产很难完全流净,有一点没流干净以后都有影响,可能你住的医院是用吸引器的,我住院的医院是老式的人工操作,吸引器只要两分钟就好了,我的二十分钟才出来,但是好处是哪里有残留刮哪里,不是都吸一遍的。我当时是突发高烧41度,13W+4D无胎心,住院了八天,引产+清宫,花了7000多才出的院,但是后来身体恢复得很好,子宫输卵管和附件没有炎症,内膜也没为题,10年5月就又怀孕了,现在都35W多了,失去宝宝的阴霾心情是再次怀孕后才渐渐散去,能理解你现在的心情,好好养好身体,等待下个宝宝的到来。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-22 22:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 22:40

我九周就停了,十三周建卡才发现,惨。。。

点击查看全文