要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

今天去产检了,35周+2胎儿偏大,懂的JMM帮我进来看看啊`

2405642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院产检了做了B超,医生说孩子偏大半个月,双径顶96MM,股骨长71MM,胎心137次/分,羊水深度:46MM,0MM,50MM,39MM,胎盘前壁二级,头位。

我身高159,没怀孕前48KG,现在体重68KG,宫高33CM,腹围103CM。家族没有糖尿病史,本人血压70,检查血糖正常。

有没有会看B超的姐妹啊,帮我看看,孩子偏大这么多正常吗,能不能顺产啊,还有胎儿35周胎盘二级了是否正常呢?问了医生,医生说没事,叫我现在控制饮食,但是我很担心胎儿头过大是不是有其他问题啊???

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
时尚俏辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 15:55

怎么没人来啊~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 15:58

哈哈,和我差不多的,我末次月经是5.19,昨天去B超,医生也是说宝宝太大了,昨天算是34W+6?我自己算是35W+2了,我双顶径是92,骨股是66,羊水都67了,医生说回来到控制饮食,我真的没有吃什么,怎么就长这么大了?

点击查看全文
时尚俏辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:01

原帖由 wxywhf 于 2011-1-22 15:58 发表 哈哈,和我差不多的,我末次月经是5.19,昨天去B超,医生也是说宝宝太大了,昨天算是34W+6?我自己算是35W+2了,我双顶径是92,骨股是66,羊水都67了,医生说回来到控制饮食,我真的没有吃什么,怎么就长这么大了?

是啊是啊,我也没吃什么啊,一天就吃两顿饭,也不加餐的,就是水果吃的多点,不知道是不是糖份摄取多了导致胎儿偏大啊,我很担心能不能顺产哦,我个子偏小,身高159CM~~em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:04

LZ宫高腹围多大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:08

我36周的时候头径9.8  胎盘三级了

医生也没有说什么 

楼主的不算大 我打算剖了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:09

你现在的起码有七斤多了,这发展趋势,很难顺的

点击查看全文
时尚俏辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:12

原帖由 ami77824 于 2011-1-22 16:04 发表 LZ宫高腹围多大

宫高33 ;腹围103,体重68KG,没怀孕前我体重是48KG,亲会看吗,帮我看看~~

点击查看全文
时尚俏辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:14

原帖由 卡布奇诺521 于 2011-1-22 16:08 发表 我36周的时候头径9.8  胎盘三级了医生也没有说什么 楼主的不算大 我打算剖了 

这么大啊~~是不是现在饮食都太好了,所以胎儿都不小啊,我的胎位一直都保持头,一直都坚持顺产的,按这样发展下去,我看我顺的希望也不大了啊~~~本来我个子也不大~~em40

点击查看全文
时尚俏辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:16

原帖由 maier 于 2011-1-22 16:09 发表 你现在的起码有七斤多了,这发展趋势,很难顺的

em81 本来还一直庆幸胎位很正坚持顺产呢,我也没吃什么东西呀,怎么胎儿也张这么大哦,从现在开始少吃点是不是胎儿就不会继续张大了啊 ~~

点击查看全文