要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝拉绿色大便好些天了.怎么回事

楼主: 喵妈妈
2821220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝54天了.宝宝吃雅陪喜康宝,偶尔吃一点母乳.
大概有一个星期左右了.
宝宝1天拉一次或者2天1次大便
每次都是墨绿色的,大便是糊状的。大便还有些臭
不晓得怎么回事,有说受凉的,有说吃不饱的.
但是受凉的话,应该拉肚子了吧.
吃不饱应该也不会啊.
不晓得到底怎么了..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-25 16:08

我宝宝一直是母乳的可是也有好一段时间拉绿便便而且很臭,后来喂了几天妈咪爱,现在好了~我觉得是消化不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 18:15
我本来一直吃美赞臣的,后来吃了一小罐的雅培,发现大便也像楼主所说的,绿绿的,糊状的,我当时认为可能是转奶粉的原因,后来转回美赞臣就没事了。不过,我觉得可能雅培的味道好些,宝宝由美赞臣转雅培的时候,没有一点挣扎,可是后来转回美赞臣的时候,宝宝开始有点抗拒,后来就接受了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-25 19:20

备选原因:1 妈妈吃绿色青菜多;2 宝宝的奶粉冲的有点凉;3 雅培喜康宝的屎巴巴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-25 20:18
晕,我家宝宝最近也是这样呀,一直吃喜康宝,最近十天绿便,味臭,不成形,不过我宝宝是每天都拉,有时候还两次。。。。难道真的是吃奶粉的原因吗?可是之前一直也是吃这个也没有这样啊。去医院医生说是感冒引起的,开了五种药,还开了抗生素。可怜我的小宝宝,吃了两天也没见好,不敢给她吃了。化验大便也是好的。怎么回事呢?真的是奶粉引起的吗?是不是要换奶粉?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 20:39

[em02]我家宝宝也是吃雅培奶粉,宝宝1天拉两次大便每次都是墨绿色的,大便是糊状的。大便还有些臭。我去医院化验过,没问题。我又想换奶粉,又不知道换什么牌子的,真烦人。我已经换了三种奶粉了。从太子乐到美赞臣再到雅培。雅培在我这是最贵的,198元一罐。

没奶吃的宝宝可怜。我家宝宝还是早产儿,34周出生。各位姐妹有什么好奶粉可以介绍给我吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-25 21:11
妈妈们可以尽量少吃一些绿色的蔬菜噢..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-28 20:13

我儿子刚出生的那几天也吃雅培喜康宝,,没拉过绿便便呀,

听大人说要不就是闪腰了,,要不就是吓着了...到底哪个才对呢....

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-28 20:49

吃雅陪喜康宝/2天一次大便/墨绿色的,大便是糊状的,有些臭

状况完全都和我们家一样!

我宝宝也拉了有一个多月了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 21:06

我家宝宝的也是,以前是吃三鹿的,就没事,黄色的,可是因为宝宝缺钙,就换了伊利的高钙,结果就成绿色的了,一直没变过来,有近一个月了.有的说是因为钱含量过,宝宝吸收不了,就成这样.也不知是不是.急啊.

怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 21:07

我的是纯奶粉,黄色时是条状的,可是绿色就有点稀了.
点击查看全文