要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝拉绿色大便好些天了.怎么回事

2820920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝54天了.宝宝吃雅陪喜康宝,偶尔吃一点母乳.
大概有一个星期左右了.
宝宝1天拉一次或者2天1次大便
每次都是墨绿色的,大便是糊状的。大便还有些臭
不晓得怎么回事,有说受凉的,有说吃不饱的.
但是受凉的话,应该拉肚子了吧.
吃不饱应该也不会啊.
不晓得到底怎么了..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 20:20
吃牛奶的宝宝大便是这样的,我宝宝快4个月了一直都是这样。牛奶里的一种什么成分时间久了就会变绿,书上讲的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-23 20:32

吃雅陪喜康宝/2天一次大便/墨绿色的,大便是糊状的,有些臭

状况完全都和我们家一样!

也想知道是不是大便憋太久了还是宝宝消化不好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 20:55
奶粉品牌不一样,大便也不一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 21:14
会不会是妈妈自己蔬菜吃的太多的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-23 22:47
以下是引用喵妈妈在2006-11-23 20:03:06的发言:

宝宝54天了.宝宝吃雅陪喜康宝,偶尔吃一点母乳.
大概有一个星期左右了.
宝宝1天拉一次或者2天1次大便
每次都是墨绿色的,大便是糊状的。大便还有些臭
不晓得怎么回事,有说受凉的,有说吃不饱的.
但是受凉的话,应该拉肚子了吧.
吃不饱应该也不会啊.
不晓得到底怎么了..

我们家吃的也是同一种牌子,同样颜色的臭臭,也是2天,我还以为是憋久的原因呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 23:48
我家的吃人奶,有时大便也是墨绿色的,大便是糊状的,是不是一样的原因啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 13:40
好象看书上说大便绿是因为奶吃下去通过肠道的时间短引起的,还有一种说法是奶里的铁没完全吸收就是绿的大便,但都没有什么坏处。我家的也是吃雅培的奶粉,每天拉一到二次,糊状的,墨绿色的。
点击查看全文
喵妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-25 11:13

大家都差不多的话,我就稍微放心了,去医院化验过大便,也没什么不好的地方.想来是奶粉的缘故吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-25 13:50

消化不良也会绿便。长期消化不良会营养不良的。我觉得长期绿便是不正常的。正常的大便应该是黄色软便。

点击查看全文