要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

81年的心宝妈,备孕一年半末次YJ12月10日,预产期2011年9月17日,加油......

楼主: 心宝快来
1168938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" />

希望我的心宝,在妈妈的肚子里健康的生长,终于盼来了,我们一起加油哦。

点击查看全文
心宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 21:36

em25 em25 em25 

各位JMM不要气馁,要对自己有信心啊,我也痛苦过,在这一年半我也检查了,通液也做了,造影也做了,微创手术也做了,在术后第三个月有幸怀上兔宝宝,感谢大慈大悲的观音菩萨和各方神灵,谢谢老天爷爷对我的眷顾,我感恩一切......

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-24 16:21

谢谢心宝妈!祝福你和你的宝宝 平安健康 顺利!为你祈祷!em25" /> 

em25 也为自己祈祷早日好孕!

点击查看全文
心宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-26 19:20

19号血HCG73.14阳性确定好孕,24号血HCG824.69阳性翻倍了,医生说我的胚胎是特别好的,我很幸运很开心,心宝跟妈妈一起加油努力哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 19:22

我都将近两年了都没成功~!希望能好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 19:34

恭喜啦,接棒!!!

点击查看全文
心宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 12:32

希望心宝健健康康来到这个美丽的世界

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-27 18:38
原帖由 爱的开始 于 2011-1-22 13:55 发表 你的HCG是多少啊
你验血的数值很好啊,还需要打黄体酮吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 18:53

接棒!!~

好孕好孕~

恭喜楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 19:38

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 20:00

我还不能准备,我自己甲亢,还得吃一个月的药,我支原体阳性,催乳素,小毛病好多啊。老公精子质量差还在吃中药,em27 

点击查看全文