要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

1.22日红军来到.很失落.到底甚么原因呢·

393122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2月后开始打算要宝宝.大概6月开始.之前也没做过甚么检查就盲目的要了宝宝.以为自己身体没毛病.备孕2个月后有了宝宝    可是50天刚好8.15团圆的日子感觉左侧输卵管隐痛.就去当地有名的私家诊所做了下BC (哎.在不多说了)总之结果是宫外.哭的很伤心 .到不是害怕或者甚么。 就是可惜了.那么想要孩子的我.第一次就弄个宫外.   现在手术后3个月了.上个月以为是排卵了呢.谁知道后来看别个JM的帖子.原来那是甚么粘液.像果冻似的那个.我还以为是......  哎   杯具.可笑.        结果可想而知了.没中  但还是很失望啊.有经验的JMM 谁能告诉我应该怎么做.或做甚么检查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-22 10:09

那就去医院咨询一下呀!别伤心了,检查后在看看应该怎么办吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-22 10:43

MM还是去医院看下吧,检查一下内分泌,再监测一下PL,我比MM好不哪去,半年内自然流产了两次,今天刚去看了中医,气血不足,脾肾两虚……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-22 10:50

你身体完全恢复了吗?三个月时间太短了,想要孩子的心情可以理解,但自己的身体也很重要啊.

楼主先调理好自己的身体,再考虑怀孕吧.

点击查看全文
sos52dong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 09:01

原帖由 下个路口东 于 2011-1-22 10:09 发表 那就去医院咨询一下呀!别伤心了,检查后在看看应该怎么办吧

哎 我也觉得是自己太糊涂了  随随便便的 .打算这次月经完了就去检查.但还是很失望·    

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 09:06

原帖由 liuxm0614 于 2011-1-22 10:43 发表 MM还是去医院看下吧,检查一下内分泌,再监测一下PL,我比MM好不哪去,半年内自然流产了两次,今天刚去看了中医,气血不足,脾肾两虚……

嗯  我之前也去小看了下  中医把脉说我气血亏  我总感觉中药那东西效果太慢.  不认识的吧  也不好好给你看.也不想花冤枉钱.    不过经过这2次 我也F了.还是得去看 .刚好我老公现在在医院工作 但是他们院的妇科不太权威.先看看再说把.哎.    MM 你说气血亏我吃点甚么呢   怎么治呢   你的大夫怎么告诉你的啊.   希望我们都好孕 哈.我就是太急了  天天在家呆着没事干 不想这事想啥啊.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 09:09

原帖由 羊羊咩咩 于 2011-1-22 10:50 发表 你身体完全恢复了吗?三个月时间太短了,想要孩子的心情可以理解,但自己的身体也很重要啊.楼主先调理好自己的身体,再考虑怀孕吧.

我就是想应该没事把   也不知道甚么样才算完全康复啊.看着别人一个一个都有了 我急啊.家人朋友一看到就问我.闹心死了.本来心里承受力就不强.也可能因为压力太大  所以才不愿意有呢.   我现在都不愿意串门.这还赶个过年  想想都闹心.     年都不想过了 .啊啊我怎么才能不这么压抑啊.怎么排解呢  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:51
原帖由 sos52dong 于 2011-1-23 09:06 发表

嗯  我之前也去小看了下  中医把脉说我气血亏  我总感觉中药那东西效果太慢.  不认识的吧  也不好好给你看.也不想花冤枉钱.    不过经过这2次 我也F了.还是得去看 .刚好我老公现在在医院工作 但是他们院的妇科不太权威.先看看再说把.哎.    MM 你说气血亏我吃点甚么呢   怎么治呢   你的大夫怎么告诉你的啊.   希望我们都好孕 哈.我就是太急了  天天在家呆着没事干 不想这事想啥啊.....
医生给我开了20位药,先让我吃4天,然后再去复查,现在吃了2天了,好苦的,不过为了BB我也忍了,第一次吃药的时候LG还特意给我照了照片,说是以后BB长大了要给TA看,TA来的多么不容易,哈哈。不管怎样,还是要保持好的心态,你还是去医院看下吧,中医虽然慢,单毕竟是治本,要多点耐心才行哦~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 08:37

原帖由 liuxm0614 于 2011-1-24 12:51 发表 医生给我开了20位药,先让我吃4天,然后再去复查,现在吃了2天了,好苦的,不过为了BB我也忍了,第一次吃药的时候LG还特意给我照了照片,说是以后BB长大了要给TA看,TA来的多么不容易,哈哈。不管怎样,还是要保持好的心态,你还是去医院看下吧,中医虽然慢,单毕竟是治本,要多点耐心才行哦~~~

其实我的都有点不相信医生了 我上次宫外去他跟我说是宫内.还做的BC呢  你说他看见的是啥....em40   不过我还是得看阿.哎  咱一起加油把.呼呼  祈祷年后BB就来了.   刚好我是属龙的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 08:41

宫外的 最好半年后再备孕呢

MM可以趁着这半年时间好好调理身体

中药养生速度是不快 但是效果好

MM可以试试一些小方子 比如经常熬些血糯米红枣桂圆银耳黑豆啥的喝

还有艾叶红糖煮蛋都是不错的小偏方

如果到时候还是不行 再去做卵泡监测或者输卵管造影也不迟的

点击查看全文