要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

今天他说生完孩子后,如果过不到一起就不过了。孩子归他。

楼主: 丫丫1121
990334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时他对我很好,但就是喜欢打一晚上的牌,每次为这事都要大吵,我说我还有两个多月就要生了,等我生完后再玩。今天晚上他要出去打一晚上的牌又吵了,说生完孩子后归他,我跟他之间能过就过,不能过就算了。听了这话我好伤心,真的好伤心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 09:45

em27 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:40

这男人真没担当,什么叫孩子归他,你能过就过啊,好想你是可有可无的,孩子天经地义是他的福利一样。

要是我,直接找家长,问他们是要孩子还是要你,要你才有孩子,但是得戒赌,要孩子那就啥都没,你和孩子都回自己娘家去,离婚,财产分割,让他出抚养费就得了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:46

你还帮他生孩子???

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-22 12:03

夫妻之间的争吵,往往吵到最后已经不是因为引发争吵的那件事在吵,而是因为后面争吵中的气话而伤心了。当然,让我们在激烈的争吵中保持冷静是很难的事情,但是,我们有没有想过,也许引发争吵的事件也仅仅是个导火索,其实真正造成大爆炸的炸药早早就埋在那里了。而夫妻间的问题大多是沟通不好日积月累造成的。

我觉得MM和老公争吵的本意,和许多其他婚姻中发生的争吵一样,是老婆觉得老公不够体贴她,或者换句话说,就是女人们感觉不到老公的体贴。 而这种体贴,在女人心目中,就是表示你的老公爱不爱你。可是拥有粗心专利的男人们,往往觉得他已经尽力了。如果我们感觉不到老公的体贴,就认为他不爱我们,但我们还对老公抱着很大的期望,所以,通过表现得不开心甚至争吵这种方式来提醒男人们,但是很多男人是吃软不吃硬的,所以往往越吵离我们的真正目的越远。

因此,MM,先不要急着做任何决定,我们即将为人母,就更应该有一个成熟的心态去面对面前的一切。别人不清楚细节,不能为你断章取义,但是,至少我们可以确认,草率的决定和激烈的争执决不是一个成熟的人解决问题的方法。当然,我们都是在不成熟的种种失败中长大和成长的,可如果面临的是人生中的大问题,那不成熟作为的代价就更大了。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 12:08

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 12:32

嗜赌的人是绝对不能要的啊.结婚前没发现这情况吗?哎,LZ可有的受了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 12:35

太贱的男人.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-22 12:39

这种男人!我想骂人!!!em52 em52 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-22 12:43

我对打牌赌钱的男人也有偏见,我情愿嫁的人穷点也不愿意嫁给爱打牌赌钱的人。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 12:44

同意15楼的。有时候夫妻吵架就是气话,不要太较真,不然就真没法过了。还是需要有效的沟通,孩子是你们共同的孩子,什么过不下去就孩子归他的话,都是一时生气说的,我相信他背地里还是不希望这样的结局的。

点击查看全文