要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

黄体不足吗?搜集此类知识,集中克服这个困难,并寻求姐妹们帮忙看体温。

楼主: 飘摇摇
845713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看是不是我的黄体严重不足呢?这个月的体温和周期,到底是怎么了?

本周月经12月29日来,周期28天,YJ很准时。

28日有黑褐色分泌物,肚子不舒服,29日正式YJ报道。

说说我的情况:32岁,2009年5月做过巧囊腹腔镜手术,左侧较大,每次来YJ前都感觉左侧有点痛。偶尔有肛门抽痛感觉。

2010年5月怀孕近3个月胎停,清宫。由于容易紧张,一直不测体温,这是比较认真测的第一个周期,总是感觉自己黄体不好,想确切找出不孕原因。外加,老公精子液化不好,都愁死了。希望姐妹们能帮帮我,看到到底是怎么了?

感觉自己的体温偏低,经期没测体温,周期28天,但高温天数较短。。

听姐妹们说要结合排卵试纸,可是近几个月排卵试纸没出现过强阳,每天都颜色深深浅浅,自己感觉没有说服价值。

1月12日:36.7度,以为快要排卵

1月13日:36.4度,很高兴,觉得应该是排卵时间。

1月14日:36.7度,迅速升温0.3度,很好,以前升温一般很慢。

1月15日:36.8度,继续身高,而且乳头有点触痛。

可是1月18日:36.5,一下下降了很多,还很高兴,想着是不是着床降温呢,而且小肚子一直有点痛。

可是19日、20、21日一直都是这个温度,再没有升起来,感觉腰酸,真是很失望啊!

姐妹们帮我看看,高温时间也太短了吧!才持续了4、5天,到底是什么原因呢?

是严重的黄体不足吗?到底该怎么治疗呢?

点击查看全文
飘摇摇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 21:24

PL 后体温升高后 喝黑豆糯米粥

点击查看全文
飘摇摇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 21:50

滋肾育胎丸,广州中药一厂的,这个比较适合像我们这样肾功能不强(体现在头发稀松,牙齿不固,小便清长,畏寒怕冷等可查百度),肾阳虚或阴虚的孕妇。我吃了十几瓶,吃到5个月左右才停。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 23:47

黄体不足有可能雌激素高吗?我症状是黄体不足,可曾经有过肌瘤和乳房纤维瘤,这是雌激素高的表现啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:05

有谁能回答我的问题呢?黄体是否不足,怎么个查法呢?

点击查看全文