要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

JMM 你们宝宝拉臭的时候 拉到过腰上么 或者更往上 拉到后背??

1077944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一直都是用绿色帮宝适的尿不湿

有时候拉臭的时候经常会拉的哪哪都是

开始拉臭的时候以为会很好 很方便弄

后来一打开尿不湿的时候 才发现 我的妈爷贼

内屎真叫一个牛呀 屁股上 腰上 有时候后背都是

难道拉臭的时候 粑粑流向后面了么 愁死我了

每次一拉臭 我都开始害怕了 都不敢动孩子了

我怕一动 弄的浑身都是 更有一次粑粑都能蹭到后脖子去

我的天呀 真是太恐怖了 JMM 你们有这样的经历么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:05

恩,今天拉到后腰上了,不过是因为婆婆没把腰那给粘合适,太松了,以前从没有过这种情况

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:06

我家拉到过腰上,至于拉到脖子上,也忒牛了哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:09

em32 哈哈 脖子上没有过

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:14

拉到过腰上啊,因为母乳喂养,便便有点稀,看他的姿势了,有些姿势很容易留到后背去。。哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:21

我宝如果抱着拉会拉到背上的,如果躺着就不会

点击查看全文
lulu520yue (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:58

我也认为是这样的 躺着的时候 后面后背给压住尿不湿了 抱着的时候就往后跑了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 21:13

尿不湿没包紧就会这样,后面的尽量往上拉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 21:14

唉,你的还好。我宝宝头一天喝的果粒多,第二天宝宝在床上玩,我在缝衣服,忽然闻这股臭味儿,回头一看,吓死我了,人家坐着拉了屎,正在屎里挑果粒往嘴里吃。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-21 21:28
签名被屏蔽