要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

流产3次,现准备要龙宝宝,努力加油再战的JMS请进(同命姐妹请进群135242696)

楼主: 秋子宝宝
2412053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人备孕2年多,很多检查都做过,但就是未果,一直不见好消息,弄得自己身心疲惫,就在2010年5月份家里装修房子,于是就没管备孕的事了,6月29号来月经,到8月10号红军都没杀到(本来自己周期也长,也没在意)于是第二天早上就测了个ZZY,当时看就是白板,心想不可能的,看白板已经习惯了,就把试纸扔一边,结果等会去看居然神奇的出现一条很明显的水印,当时真不敢相信自己的眼睛,马上拿去给老公看,老公说他也看见了的,当时就和老公抱在一起,很兴奋同时也觉得自己此刻是最幸福的,可是好景不长,就在9月16号下午突然出现咖啡色,当时就觉得不妙马上去了医院,医生叫回家卧床休息,开了黄体酮胶囊吃,叫第二天早上验孕酮和HCG,第二天结果孕酮才7.59,HCG32165,医生还是叫继续服用孕酮片卧床,就这样在家躺了2天,咖啡色还是在持续,而且还在加深,心里更紧张,坚持到20号觉得情况不对,肚子开始隐隐的疼,当时就和老公去了医院,医生叫BC,听我说在保胎的他们就没敢开阴超,叫做腹超,接着就是喝水憋尿,就在这喝水的瞬间下面突然就是一股一股的热流流出,当时心就凉了马上跑厕所去看,结果是大片大片的鲜血,当时就傻眼了,眼泪忍不住的流,就这样还没来得及BC就流掉了,BC什么也看不见了,当时那个心痛呀···就只知道抱住老公哭

今天取了老公精液报告:

A级45%,B级11%

正常形态6.5%,医生说正常

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 21:16

不要灰心啊宝贝,身体养好了,才能让宝宝健健康康的到来,加油啊宝贝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 21:20

抱抱楼主,我也曾经莫名地失去了三次宝宝,检查什么都没有问题,后来发现市封闭抗体阴性出了问题,怀上了这个阴性对宝宝排斥,所以ZZY一直就都是弱阳,宝宝没有粮食就不生长了,就自己走了。

我现在正在治疗,现在又怀上了,前几天终于看到ZZY强阳了,到星期一就是第40天了,就去验血再看看。

楼主好好休息,宝宝会再回来的,不要太难过了,心情真的很重要!em59 em59 em59 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 21:47

楼主,很理解,我有和你相似的经历!而且我胎停的现象和你差不多,但是是看到胎心以后,由于出差劳累有褐色分泌物,后来是和月经一样的血,现在半年过去了,我一直坚持量体温,除了常规的单位妇科检查,没有做其他的检查。最近咨询了我们这里口碑好的医生,给他看了我的体温,介绍了我流产前后的详细情况,他判断我是黄体不足,我觉得自己也是,主要是体温爬坡,月经前后有咖啡色分泌物,他让我下个周期第五天去找他,吃一种药,就是补充黄体的吧,虽然没有告诉我什么药,但是我判断就是克罗米芬!

点击查看全文
秋子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 22:28

原帖由 夜色宝丹河 于 2011-1-21 21:20 发表 抱抱楼主,我也曾经莫名地失去了三次宝宝,检查什么都没有问题,后来发现市封闭抗体阴性出了问题,怀上了这个阴性对宝宝排斥,所以ZZY一直就都是弱阳,宝宝没有粮食就不生长了,就自己走了。我现在正在治疗,现在又怀上了,前几天终于看到ZZY强阳了,到星期一就是第40天了,就去验血再看看。楼主好好休息,宝宝会再回来的,不要太难过了,心情真的很重要!em59 em59 em59 

恭喜你宝宝再次回到你身边,祝福你母子平安!你给了我很大信心

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 22:37

抱抱楼主em25 会好孕的

点击查看全文
秋子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 22:40

原帖由 我爱低碳 于 2011-1-21 21:47 发表 楼主,很理解,我有和你相似的经历!而且我胎停的现象和你差不多,但是是看到胎心以后,由于出差劳累有褐色分泌物,后来是和月经一样的血,现在半年过去了,我一直坚持量体温,除了常规的单位妇科检查,没有做其他的检查。最近咨询了我们这里口碑好的医生,给他看了我的体温,介绍了我流产前后的详细情况,他判断我是黄体不足,我觉得自己也是,主要是体温爬坡,月经前后有咖啡色分泌物,他让我下个周期第五天去找他,吃一种药,就是补充黄体的吧,虽然没有告诉我什么药,但是我判断就是克罗米芬!

我们真的很相似,我也体温爬坡,那就是说明黄体不好吗,就这个就证明黄体不足呀,那亲月经后看了医生上来告诉我一下,医生怎么给你治疗的

点击查看全文
秋子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 22:43

谢谢大家的祝福,愿大家都好梦成真em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-22 18:01

我失去过3个宝宝,和上面的姐妹一样,接受了封闭抗体的治疗,转阳后怀孕,现在4个多月,宝宝很健康,希望你早日怀上,你也可以去检查下..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-22 18:32

em25 em25 em25 em25 祝福楼主。我姐姐也胎停过两次。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-22 18:57

我也失去了三个BB,第一次是07年人工流产,第二次是10年8月自然流产,第三次是今年的1月自然流产,今天刚刚看过中医说我气血不足,脾肾两虚,现在正在喝中药调养,准备下个YJ第二天去查内分泌,这次一定要做足准备工作才能迎接我的西瓜籽,一起加油吧!相信自己!!!

点击查看全文