要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

姐妹们见到宝宝第一眼的时候哭了吗?

1081951 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝五个月了,回想起生他的时候都和做梦一样,连当时怎么疼怎么难受的都不想不起来了,怀的时候一直觉得自己见到他时一定会哭的像个傻子,当时自己剖的,也许情况紧急没让我有心理准备的时间,当孩子拿出来,我很平静的问:孩子腿短吗(因为住院时B超说宝近两个星期没长腿),然后第二句问:开始缝肚子了吗?最悲剧的是听到医生清楚的对话:“咦?她这长了个瘤子”“不管了,缝上吧!”(当时我就很郁闷……),等回到病房见了家人也没哭,倒是挺着没用止痛的没疼,第二天宫缩针的疼加上感冒没好咳嗽扯刀口的疼让我哭了个天昏地暗,不知道大家是怎么样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 17:11

没哭。 顺产下来后,浑身轻松,和老公先相视一笑。

然后老公就紧张地看导乐检查女儿是否正常,有几个手指脚指。

我就静静地看着哇哇大哭的女儿,感觉很幸福。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 17:35

没哭 但是眼眶有点湿em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 17:42

我剖的时候手术室一大堆医生(因为是主任做手术,都来见习em27 ),生完了一堆人七嘴八舌的说宝宝胖,猜宝宝体重,就没一个人告诉我一句是男孩还是女孩,更没有传说中的抱给自己看看小脸这个步骤了。最后还是麻醉师说了句你儿子好大个,我才知道是个男宝宝,好吧,谢谢你,麻醉老头。然后我拼着力气喊了句,健康吧?医生很圆滑的回答我,看起来很健康!em28 然后宝宝就抱到楼下产房清洗称重去了,直到躺回病床,我老公才用手机拍给我看了,就感觉宝宝不是皱皱的,没想哭。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 17:44

没有哭呀,生完医生不告诉男孩女孩说怕激动产后出血,我就问了一句,从外观上看正常吗,她们说正常,抱过来给我看的时候我很奇怪我怎么生了这么丑的一个孩子呀,当时产房就我一个人生的,不然我还以为抱错了呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 17:46

没有哭出来,眼睛湿润了~当时好激动啊,想着我真的当妈妈了?呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 17:51

我无声的流泪了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 17:55

上午8点45分办理的入院,9点53分就生了,产程很快很顺利。没有哭,生完当医生说bb健康的时候,心里的大石头总算落地了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 18:19

em38 em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 18:26

我激动的流下了幸福的眼泪。因为宝宝来的太不容易,听到宝宝很响亮的哭声,我还问医生。是我的宝宝在哭吗?医生说,是的,我问,男孩女孩?男孩,,呵呵。我觉得所有的疼都是值得的。愿我们的宝宝都健健康康的成长。em25 em25 em25 

点击查看全文