要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公心里只有他们家

楼主: 小肉子
1365526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来了,又来发牢骚了。

马上就要过节了,也到了我最头疼的时候了,单位忙不完的事情,家里也不省心。

过春节要回老公家了,带着宝宝回去看看,一年回不了几回,所以我这边也会提前做好准备,提前打电话问婆婆那边需要什么,另外就是自己这边多准备点东西,不能让人家觉得不懂事呀;可是,老公的态度却让我心里很不舒服,他那边发的东西,都不往家里拿(我们自己家),不是放在单位,像购物卡就是自己随身携带,那天去参加他们单位的年会,每个家属也都领了一张1000元的购物卡,但事后发现他过节发的东西没有一点点想让我支配的意思,好像是怕我全给了我妈家一样,索性我全都给他,不要了,随他去吧;可我就是生气,他把发的的东西都准备拿回婆婆家,一句问我的话都没有,我亲妈那呢,是我太自私吗?还是你心里只有你们家,从结婚这么多年了,每年过节去你们家,拿的东西整个后备箱都装不下,可是去我妈家又拿了什么,我这个当女儿的觉得好难受,我真不知该如何是好?你能顾及顾及我的感受吗?你是觉得我平时经常回我妈那,就不用买东西了吗?可是你别忘了咱们的小洋一直是我妈那边看着的,日常的开销你从来没有过问过,我爸妈是不缺钱,但是过节你能想想他们吗?是我自私吗?我真不觉得,我妈我爸操的心不言而喻,你有想过吗?

真累。。。。。。姐妹们我心里很憋闷!

我的亲爸亲妈你们身体一定要好好的,我会让你们越来越幸福的!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:26

还好,我老公不会,虽然我们没钱,只是个普通的打工仔。不过,我们一律平等,利是钱也全是一样的。没有谁多或谁少!当然年底了,他要拿点钱给爸妈帮补家用,我也是支持的。我们这边一般概念是儿子养家。公婆也不容易,相对来说,娘家的经济比婆家好!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-21 23:06

不是斗气,他发的东西往他娘家送。你发的东西也往你娘家送么。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-21 23:48

男人都是一个鸟样,我也超级讨厌我老公这种行为。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-22 00:06

你老公的确太自私

但你为什么不提出来呢?我觉得一个家庭有矛盾,大大方方提出来,大家好好商量,尽量避免大的矛盾。我就是这样,、我LG也是很孝顺,有啥都喜欢往家里捎,但是我的原则是留一部分给自己的小家用,因为我娘家远,所以爸妈过生日什么的就寄点钱,如果回去就多带点礼物,还给点钱意思一下,我父母也不缺钱的,不过老公同意,我一直就跟老公灌输2碗水尽量端平的道理,而且也跟他点明了,他家肯定平时得到我们照顾多的多什么的,所以LG自己也明白这个道理,就会通情达理了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-22 12:46

我老公平时记着我娘家多点,过节给的都是一样的,过年稍微给婆家多点,不过都会跟我商量,这也可以理解。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 13:24
东西都是要买双份的吧。我们也很穷,但逢年过节给家里的礼品都是双份的,都一样。我老公还主动让我多给我娘家呢,而且我得发的东西比他的少多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-22 14:19

我们都是双份的。表面上两家送的都一样。但除了我和老公一起买的东西外,我还会另外给我爸妈再准备一些礼物。

不能养成男人这种习惯。什么事开始不沟通好,以后就成习惯了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 14:45

我们自己的爸妈我们自己疼,不过既然已经是一家人了,就应该对两边的父母平等对待,不过说实话,也平等不了多少,但至少让老公知道他现在不只有他爸妈要孝敬,还有他老婆的爸妈了啊,没多还没少吗?其实有的时候我们也不是想要那点东西,就想要他一点点孝心而已,男人啊,尤其是挂着奶嘴的男人,可恶可恶极了!

楼主不要生气啦,过年的时候你给家里也买一堆东西,如果你老公敢说你买得多的话,你就说,就你有父母,别人就没父母了吗?你可以给爸妈拿那么多东西,我为什么不能,另外,平时还要多调教调教了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 15:32

将你心里的想法和你老公好好说吧.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-22 15:43

過呢你是應該字啊婆家過的!要不叫你爸爸媽媽和你婆婆公公一起過就好了,都是獨生子女只能這樣了!

点击查看全文