要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕ing的姐妹们进,一起祈祷吧!!本人两次自然流产,第三次备孕加油,不放弃。。。每天到此祈祷菩萨赐予我健康宝宝。

楼主: 爸妈爱baby
595612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我 2009年4月50天自然(生化)流产,2010年9月怀孕3个月稽留流产(2个月胎停),相同点都是早期有白带带血现象。2010年下半年去医院检查了遗传内分泌所有项目,有问题的是封闭抗体阴性,孕酮16.8,医生说有点低,一般上20比较好。现在一边藏药调理身体(气血不足),一边治疗封闭抗体(下周三第一针),准备2010年3月份备孕。

希望和相同经历的姐妹们一起加油,共同努力,多多交流心声,孕育我们的健康宝宝。希望大家都能重塑信心,重新拥有我们的宝宝,宝宝一定会回来。大家要支持我的小楼哦,共同交流心得和备孕过程。

我现在每天6点45坚持测舌下基础体温,但是明明这几天白带拉丝,是排卵期,但是体温只有36.2,很低,我MS从来没有测出来高温过。也不知道是不是有其他原因,担心中。。。

虔诚跪拜观世音菩萨!南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,保佑弟子早日宫内好孕,怀上福德智慧,相貌端庄,有福气的宝宝!孕期一切平安如意,并平安顺利生下!待宝宝出生后一定会教导他有一颗仁慈的心,善待身边的一切。

em25em25em25

点击查看全文

爸妈爱baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 11:29

今天又睡懒觉了,早上温度36.5,看来这就是高温期了。。。

我观测了我的体温表,发现19号36.05最低的时候应该就是排卵日,之后一直上升非常缓慢。。看来是黄体素浓度不够导致排卵期体温上升缓慢

拜拜菩萨,保佑我和LG兔年拥有健康宝宝

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-7 11:34

好久不来我的小楼了,最近都在写日记了,播种MS有时候打字打了半天,发不出去信息,呵呵。

记录一下:2月2日除夕红军来的,体温MS还不错,加油。。2月16号封闭抗体第二针,3月9日第三针。我准备3月9日排卵日备孕,我不去查抗体是否转阳了,也不一定当月就中,所以打完三针就备孕,希望菩萨保佑我转阳了,毕竟对于我们这种妈妈,排除能排除的所有问题是最好的了。3月3日按理是我上个宝宝的出生日,希望上个在天堂的宝宝能保佑妈妈的这个宝宝一切顺利平安来到世上。这一个月一定不能感冒了,还有保持心情舒畅时最最重要的了,千万不能和宝爸闹脾气了。希望和一起备孕的姐妹们一起加油,迎接我们的宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 18:19

JM们,3月份备孕,你们觉得有必要去B超检测排卵吗??

是不是可以找到优势卵泡之类的,刚刚看帖,听说优势卵泡不容易流产。

祈祷。。。共同加油

点击查看全文